搜索
bottom↓
回复: 10

找下WIN7 64位下可用的虚拟机软件,虚拟光驱软件

出0入0汤圆

最好是自己用过的,本来这些软件在原来的XP下是再常用不过的,但我发现在WIN7 64位下要么不能用,要么不能注册

出0入0汤圆

对了,还有看图软件,发现ACD全系列在WIN7 64位下都不好用,xnview能用但速度慢

出0入8汤圆

VMware Workstation 好像有64位版的

再不成你就换装win7 32系统呗

出0入0汤圆

我是 这里下载能用,也是 64位windows7  ,再百度个 vmware tool,就OK了,http://bbs.wuyou.com/viewthread.php?tid=210398&extra=page%3D1

出0入0汤圆

我目前是win7 64位, 用DAEMON Tools Lite 和VM Ware 7.0很长时间了, 非常正常

出0入0汤圆

若是简单的虚拟光驱可以使用leziziVD,绿色版的,要求高的可以用Daemon Tools
虚拟机可以使用 vmware player
上面几个我在win7 64位上都在使用

出0入0汤圆

poweriso 4.7
在用

看图用irfanview

第一个破解,第二个免费的

出0入0汤圆

装个 魔方  什么小软件都有了。顺便还可以优化下电脑。  我电脑里文档,软件等版本太多,主要是想清理电脑重复文件,才用到这个软件的,意外的发现其他功能。

出0入0汤圆

我用Vbox虚拟机,开源,free…

出0入0汤圆

谢谢各位,虚拟机用了4楼提供的,看图用了一圈,还是用回ACDSEE,这个版本:http://www.downg.com/soft/8323.html之前没有用这个是因为想用绿色版的。虚拟光驱用了7楼的POWERISO,我只需要加载ISO,没有其它要求。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。