搜索
bottom↓
回复: 15

TI和世纪电源网搞抽奖活动,搞电子的去看下,看TI资料抽奖

出0入0汤圆

世纪电源网&TI德州仪器大型网络活动,技术源自分享.快来参加吧.
http://apps.21dianyuan.com/huodong/tishare/back_forward?member=62217&actnumber=cdc9218d7f

奖品比较丰富有苹果笔记本和佳能单反, 爱好电子方面的朋友不要宅着了
边看TI资料边抽奖心动就点击哦,放心不是病毒
只是帮TI宣传顺便赚点积分而已!

中了记得上来报到下
算个福利贴吧,应该放在电源板没有违规~~

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

光几个文字免得坛友说我水贴,
有图有真相,传上个月活动的中的UT30D小万用表来看看,感觉还行。
对这些小玩意没兴趣的直接飘过,小东西图的乐趣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

顶下,楼主厚道啊

出0入0汤圆

kuki0702 发表于 2012-8-20 11:20
顶下,楼主厚道啊

学生朋友可能感兴趣点
那些有钱淫没这个闲功夫啊

出10入0汤圆

出0入0汤圆

还得注册,发帖赚积分,哪有这个闲功夫,洗洗吃饭啦

出0入0汤圆

TI真有钱

出0入0汤圆

first_blood 发表于 2012-8-20 11:38
还得注册,发帖赚积分,哪有这个闲功夫,洗洗吃饭啦

为什么看你的帖我只看到左边的图片,右边的字总难集中精神看

注册的确有点麻烦,有账号就好办了,点点链接就可以了,不用发帖也行。

出0入0汤圆

TI的日子也不好过啊

出0入0汤圆

贼没有意思的活动,费我工程师的时间。!

出0入0汤圆

oldfang 发表于 2012-8-20 12:45
为什么看你的帖我只看到左边的图片,右边的字总难集中精神看

额~~~
转发的太过火还是咋滴,晚上登陆时提示账号锁定~~~
囧~~~

出0入0汤圆

喜欢。。。。

出0入0汤圆

popwolf 发表于 2012-8-20 19:41
额~~~
转发的太过火还是咋滴,晚上登陆时提示账号锁定~~~
囧~~~

可能是转发没有按规格来
转的太水了
很多没介绍,没主题说明,同一个名字,或者把链接作为名字的纯水帖都别删了
严重的都封账号了
这次他们没策划好,结果好多刷帖的

出0入0汤圆

感谢分享,不过感觉好麻烦,还是算了

出0入0汤圆

dragonbbc 发表于 2012-8-21 10:12
感谢分享,不过感觉好麻烦,还是算了

我开始也以为没啥人参加,结果才发现最近电子工程师都那么闲啊。
都拼命赚积分抽奖品,1千多份奖品2天就抽的差不多了,
单反 IPAD都抽了,就剩几个U盘 书籍和杯子了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。