搜索
bottom↓
回复: 7

京东帐号无需手机,邮箱验证就能被盗,太不安全

出130入129汤圆

出差几天回来,打算上京东上买点东西,死活登录不上去。
因为我是以前的支付宝帐号,所以能取回一次密码.
登录进去发现手机和邮箱都被更改了,而我自己的邮箱和手机没有收到过任何验证信息。

木马什么的可能性几乎没有,这是我10几年来第一次被盗号,我的笔记本都是自己专用的,不存在别人拿去上乱七八糟网站中招的可能,而且安装了MSE。
但是我自己想修改回来就费劲了,还得什么电话申诉……

刚网上搜了下,这几天京东出现大量盗号,但是都推给CSDN事件,说后遗症。
靠,我在京东上的号就从来没在CSDN注册过

出0入54汤圆

我之前淘宝支付宝想改手机号,结果要先发一条验证到原来手机上确认才能改,还好我原来手机号只是暂时申请停机了,又重新申请开机改了号码。
虽然麻烦点不过这样才安全。

出0入0汤圆

又不能偷钱,盗京东号有什么意思?难道你里面有余额?
我的余额只在银行,从来不在电商或者支付宝里。

出130入129汤圆

lusson 发表于 2012-8-23 08:21  我之前淘宝支付宝想改手机号,结果要先发一条验证到原来手机上确认才能改,还好我原来手机号只是暂时申请停 ...

问题是我这个京东账号取回密码了,进去都不能修改手机,邮箱,支付密码。需要往盗号者手机邮箱发验证码。

别人盗我的可以随便盗随便修改邮箱手机,无需验证,我取回来却改不了这些。我觉得就是内部人才能做到。

虽说账号没钱,但是被盗了也是不爽。

出130入129汤圆

fsclub 发表于 2012-8-23 08:39  又不能偷钱,盗京东号有什么意思?难道你里面有余额?  我的余额只在银行,从来不在电商或者支付宝里。 ...

盗几百个,总是能有些账号有余额或者优惠卷,可能积分兑换也能买东西。

出0入0汤圆

我一年半以前在京东的账号也被盗过。被偷了走了钱。我当时就建议京东要加手机认证,并且手机号修改必须要对原手机号发三次短信,等待三天后才能修改。但京东一直不作为。

出0入0汤圆

我以前在起点中文网充值过几十RMB, 然后一次也买看过VIP, 就那么放着...

过了1 年多没登录, 登录后发现在当时的一个月前被转走到某个盛大旗下游戏中去了, 打了几次客服说没法解决...

我的密码,资料,什么都没改过,明显不是盗号的人做的,就是盛大内部人的人做的,我的密码也不是辞典破解,暴力破解能猜的出来的

出130入129汤圆

Capital 发表于 2012-8-23 09:10
我一年半以前在京东的账号也被盗过。被偷了走了钱。我当时就建议京东要加手机认证,并且手机号修改必须要对 ...

贼偷的时候不用验证,但是用户取回来就要手机邮箱验证
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。