搜索
bottom↓
回复: 32

没时间组装,原价,原包装转让一套春风电源V2.3套件。

出0入0汤圆

因为添了宝宝,这套套件到我手上快半年了还没动手去搞,所有配件都是阿莫原包装,没有动过,原价转让,现在阿莫这里都涨价了,能转就转,不能转我就自己留着以后再去搞,联系我QQ:18991626700,留言即可。

出0入0汤圆

弱弱的问一句,原价多少?

出0入8汤圆

我要了。。。

出0入0汤圆

我也想要。。。怎么楼主留的QQ不对呢。。。。。。

出0入0汤圆

手机号码"18991626700" 陕西 汉中  中国电信 天翼

出0入0汤圆

shappy 发表于 2012-8-24 10:45
手机号码"18991626700" 陕西 汉中  中国电信 天翼

5楼搞笑

出0入0汤圆

价格多少

出0入0汤圆

rube 发表于 2012-8-24 08:43
我要了。。。

可以接受原价吗?阿莫刚刚发布的时候是650的,或者小刀一下也可以

出0入0汤圆

yxzt 发表于 2012-8-24 11:09
5楼搞笑

这个不搞笑,这个是中国电信天翼QQ号码,和手机号码是一样的,只要是电信手机都可以申请哦!

出0入0汤圆

哦也,东西我已拍到,大家就别伸手了

出0入0汤圆

好东西,就希望有人能派上用场,与其放我这里限制,不如给能用的上的人,资料保密的事情也给买家说了,希望阿莫老大不要怪罪哦!

出0入0汤圆

资料我不会再给别人的,放心吧,我在这里保证~~~~~另外,资料等快递到了,我签收了你再给我吧

出0入0汤圆

添了宝宝,恭喜~~~

出0入0汤圆

出0入0汤圆

春风哥的东西可是杠杠滴啊,质量倍儿佳

出0入0汤圆

fire 发表于 2012-8-25 00:58
春风哥的东西可是杠杠滴啊,质量倍儿佳

你是mp拍得杠杠的,没用过你咋知道

出0入300汤圆

coptics 发表于 2012-8-30 21:47

告诉你,葡萄那种东西非常的酸,我是从来不吃的.

出0入0汤圆

你懂个杠线

出0入0汤圆

你MP的我用过,我来告诉你MP的,真的是你MP的扛扛地!

出0入0汤圆

从电源到我手,9月16日组装完毕,今天校准了一下,基本没啥问题,纹波很小,误差也很小,只有0.1V左右,电流没校准太精确,因为手头的东西不够。就是校准完以后,U14和U17的散热片有点烫手,不知道是MOS管传导过来的还是自身发热,但我觉得自身发热应该不大的。感觉成就感不是很大啊。。。调试基本没调,通电就没问题,啥事没有。。。我还在想是不是要调很久,让我失望了。。。接下来还能怎么玩。。。。

出0入0汤圆

另外,楼上几位大家不要吵。。。以和为贵。。。。

出0入0汤圆

来晚了,真没可惜

出0入0汤圆

zhang0352505 发表于 2012-9-18 21:26
从电源到我手,9月16日组装完毕,今天校准了一下,基本没啥问题,纹波很小,误差也很小,只有0.1V左右,电 ...

不错啊,这么快就搞好了,看来是老手了,而且经验丰富,居然一次成功了,佩服!

出0入0汤圆

maxlab 发表于 2012-9-20 20:29
不错啊,这么快就搞好了,看来是老手了,而且经验丰富,居然一次成功了,佩服! ...

呵呵,组装调试确实不是很难,主要是春风做的好,他其实把所有元器件都标的很明确了,基本不会装错,然后这个版本也没有太大的问题,所以调试上更不用费太大的功夫。遗憾的是自己对这个线性电源的一些原理还不是很明确,这个才是最重要的,呵呵~~然后再玩的话我估计就是看看程序上能不能搞搞新花样之类的了,目前还没想到。

出0入0汤圆

校准时候用手机照的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

真的是很佩服

出0入0汤圆

zhang0352505 发表于 2012-9-20 23:42
校准时候用手机照的,

这位怎么也是用的纸箱子啊,呵呵

出0入12汤圆

又1个纸箱版

出0入0汤圆

呵呵,没有外壳,看他们用了纸箱,感觉不错,就也拿纸箱来装了

出0入0汤圆

发个成品图看看——看看你的纸箱是不是跟坛里的一个一样有个性

出0入0汤圆

看到黄花烙铁了

出0入0汤圆

真好啊。。我的自己找元件拼装的,奈何自己水平不行。误差较大啊

出0入0汤圆

真是纸箱, 乍一下还没注意
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。