搜索
bottom↓
回复: 17

雕刻机会不会很响?邻居会不会用尽一切办法想摧毁它

出10入61汤圆

突然想到一个问题,雕刻机会不会很响?

记得以前学校实验室有一台,即使把盖子盖上外面还感觉还是有点吵

又忽然想想一贴:

有没有什么东西可以把邻居的音响给干掉?
http://www.amobbs.com/forum.php? ... =%E9%9F%B3%E5%93%8D

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-9-6 19:20
如果你买的是鹿原或淋大夫的雕刻机,半夜开机,估计方圆1公里的人都想干掉你。

如果你用的是阿莫品牌的,半夜通宵开机,也 ...

老大不用写的那么夸张吧。呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

响不响,抱一台回去用用就知道了……

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-9-6 19:36
虽然有少量夸张,但这是事实。

不行不行。这个卖点怎么不宣称呢。。应该拍个广告片,,请袋鼠V大主演,,,名利双收啊。。哇卡卡。。。

出0入59汤圆

楼主搞笑,不过有莫大捧场,回答很精彩

事实是,我现在经常半夜2点还在玩02第1版的雕刻机,貌似没有邻居投诉

而早几年在办公室玩鹿苑的,声音大得同事都想砸机器,不过由于是公司财产,他们只能躲到外面乘凉

小插曲是,有同事好奇摸了刚停机的步进电机,手被烫伤

出10入61汤圆

哈哈,这样很好

这应该也是个不错的卖点

出0入0汤圆

千万不要半夜在家里雕刻钢,否则。。。

出0入0汤圆

额,楼主担心声音会不会太大,我却担心如果买一台摆在阳台,那阳台会不会“摇摇欲坠”呀,据说阳台都不怎么能承重

出0入0汤圆

跟邻居沟通下看有没有影响,有的话肯定要注意了。免得翻脸。

出0入0汤圆

卖点,也是买点

出0入0汤圆

阿莫品牌雕刻机多少钱一台啊?

出0入0汤圆

主要的声音是刻刀接触材料时发出的吧?剩下步进电机的声音很小的吧?

出330入1925汤圆

sonna 发表于 2012-9-6 20:51
楼主搞笑,不过有莫大捧场,回答很精彩

事实是,我现在经常半夜2点还在玩02第1版的雕刻机,貌似没有邻居投 ...

电机那么热!?不会坏掉吗?步进电机的温度应该控制在什么范围内?

出0入0汤圆

cne53102 发表于 2012-9-7 11:35
电机那么热!?不会坏掉吗?步进电机的温度应该控制在什么范围内?

85度以内,这个温度足矣把手烫伤。

出0入300汤圆

楼主的问题没有什么意义
就算是加工中心用途也不一样,有适合干铁的有适合干铝的
雕刻机有特有的用途,总想经常啃钢削铁雕铜章,就是现在不叫过些日子也该开始叫了.

出0入0汤圆

从超静音压缩机看,确实灰常灰常灰常的静音,都以为有没有开机,虽然容量不算大,跟木工用的大的不能比,但木工用的声音狂大~~~~~~~~~~~~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。