搜索
bottom↓
回复: 19

上海的有雕刻机的朋友帮忙开孔

出0入0汤圆

铝型材外壳,外壳买来才50,赛格说开孔要160,实在不甘心,求上海的朋友帮个忙,附上图纸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

内部方形孔雕刻机完成不了的

出0入0汤圆

这样啊 ,求兄弟提供开孔方案!

出0入0汤圆

zhanglu1990 发表于 2012-9-11 14:27
这样啊 ,求兄弟提供开孔方案!

精度要求一般,材质厚度比较薄,可以选择冲床冲压,有要求激光切割,或者线切割

出0入0汤圆

线切割相对好找点

出0入0汤圆

内部方孔可以2mm倒角吗?如果可以那雕刻机可以干,我有机器,在浦东三林

出0入0汤圆

如果是一两件,周末过来我免费帮你做,我用4mm铣刀,所以内方孔有2mm倒圆角,你可以用锉刀修一下。
如果是批量的,就看雕刻机是否符合你要求了,有需要联系我qq:67973876

出0入0汤圆

jay007 发表于 2012-9-11 15:07
如果是一两件,周末过来我免费帮你做,我用4mm铣刀,所以内方孔有2mm倒圆角,你可以用锉刀修一下。
如果是 ...

你好,我想问个事。关于雕刻机给铝板开孔的事,一般用什么刀,然后下刀的一下基本参数,和注意事项呢?我是新手,现在马上会遇到这个问题。板子只有1.5mm厚。

出0入0汤圆

我雕刻机一般干精加工的,800w电主轴,加工铝板一般用6mm和4mm三刃铣刀,下刀0.2,F3000,转速10000。
开孔一类的,我用数控铣干的,小于10mm的,都是一刀切,甚至钢板也是一刀切的。
如果开孔,据说单刃铣刀切割铝板比较好,这类活比较少,我没试过。

出0入0汤圆

双刃铣刀加工铝比较好

出0入0汤圆

加工费贵,是你的尺寸标的,精度太高了,其实标到毫米+-0.3做壳子足够了。

赞 Jay007,我的小JJ干铝不灵,不跟着乱了。

出0入0汤圆

楼主尺寸标的有问题,小数点后一位就够了,表示精度是0.1mm。人家看你的标注就知道是外行,价格往死里宰,呵呵

出0入0汤圆

jay007 发表于 2012-9-14 23:14
楼主尺寸标的有问题,小数点后一位就够了,表示精度是0.1mm。人家看你的标注就知道是外行,价格往死里宰, ...

jay007 说的有理, 从图纸能看出外行, 然后,定价. 比如说: 楼主尺寸标注"加有单位", 很外.

真的要简单学习一下机械制图才好哦

出0入0汤圆

jay007 发表于 2012-9-11 15:07
如果是 ...

我也是三林的,最近正好要加工几块亚克力的板打孔,是否可以帮帮忙,我加你QQ了。我的QQ:9941747

出0入0汤圆

实在是对不起楼主,东西做得不好。
用铣床加工的,材料太粘了,刀糊住了,下刀的地方多刮了,精度也比较差,还是没经验,之前做的都是T6的铝板,对铝壳类的材料没经验。但愿楼主锉刀修一下能用。

出0入0汤圆

有些铝石很糙,这个是材料的文体。上次我做铝壳险些搞坏,噪音还奇大。

特意买的那种可分体,从里往外干的,干坏半片;用另半片重新开,才算弄好。你肯定直接从外面干了,壳体本身材料软,还会变形,不好弄。

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

做得也不好,本来设计了上面的LCD方孔,都没敢下刀。

出0入0汤圆

jay007 发表于 2012-9-16 21:12
实在是对不起楼主,东西做得不好。
用铣床加工的,材料太粘了,刀糊住了,下刀的地方多刮了,精度也比较差 ...

没蘸机油,刀用双刃效果较好

出0入0汤圆

多谢各位了,受教了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。