搜索
bottom↓
回复: 18

tmd的联通宽带打不开电信服务器的网站

出0入0汤圆

手贱办了个联通的宽带。一些电信服务器的网站打不开。问度娘,改dns之类的都解决不了!

万能的论坛 帮帮我吧

出0入8汤圆

你没有听说过这句话吗   【世界上最远的距离不是天涯和海角,是电信和联通】       投诉投诉

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2012-9-11 21:16
你没有听说过这句话吗   【世界上最远的距离不是天涯和海角,是电信和联通】     ...

悲剧啊

就没有个解决办法么

出0入134汤圆

你什么时候也来这儿了··

出0入0汤圆

改为谷歌的DNS试试,给我发牢骚啊,服务电话给他天天打呗。我宿舍联通访问一点问题都没有问题。

出0入0汤圆

elecfun 发表于 2012-9-11 21:19
你什么时候也来这儿了··

才来的 没有多久

我这个问题太操蛋的

出0入0汤圆

lengshuicha 发表于 2012-9-11 21:22
改为谷歌的DNS试试,给我发牢骚啊,服务电话给他天天打呗。我宿舍联通访问一点问题都没有问题。 ...

google的dns 是啥

出0入0汤圆

我用移动(原铁通)的网络,有些电信站点也打不开。

出0入0汤圆

lengshuicha 发表于 2012-9-11 21:22
改为谷歌的DNS试试,给我发牢骚啊,服务电话给他天天打呗。我宿舍联通访问一点问题都没有问题。 ...

换goolge的DNS
不行啊

出0入0汤圆

8.8.8.8
8.8.4.4

出0入0汤圆

william_rain 发表于 2012-9-11 21:24
google的dns 是啥

8.8.8.8
8.8.4.4

出0入0汤圆

lengshuicha 发表于 2012-9-11 21:30
8.8.8.8
8.8.4.4

换了google的也不行

出0入0汤圆

有没有可能是路由器故障 联通的打不开电信的网站 是所有还是全部 或者是大部分    是只有你一个有这问题 还是边上所有地方都是     我曾经给路由器刷固件就碰到两回  真的就两回 TP双天线 的刷固件后无法打开很多网站 刷另外版本就好了  你试着刷一下固件  还有改DNS的事 改谷歌DNS也有麻烦 有些网站会直接弹出  您非中国国内用户 本站网不提供中国以外的服务  

出0入0汤圆

并且改谷歌服务器除了上面的问题以外 还有个问题是解析慢 因为DNS延迟高

出0入0汤圆

307456763 发表于 2012-9-11 22:17
有没有可能是路由器故障 联通的打不开电信的网站 是所有还是全部 或者是大部分    是只有你一个有这问题 还 ...

没有路由器。直接插网线用联通的客户端上网的

出0入0汤圆

cc2666 发表于 2012-9-12 10:01
同样遇到过这样的问题

咋解决啊

出0入0汤圆

网上不是有,网络加速软件吗,不过好像收费
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。