搜索
bottom↓
回复: 16

推荐个好用的数据恢复软件!

出0入0汤圆

前几天装ubuntu,将它放在中间的盘,结果卸载时不小心将后面盘的分区也给删了,里面有很重要的数据,我觉得只是分区丢失而数据并没有丢失,用数据恢复软件能扫描到文件,但是一直没有找到好用的恢复软件要不就是要注册的。我下了网站上xywap推荐的两个软件,无赖第一个软件没有扫描出来,第二个软件要注册,在此请大家给个好用的数据恢复软件,不胜感激涕零!!!!

出0入0汤圆

http://www.amobbs.com/thread-4818876-1-1.html
看看这个吧

出0入0汤圆

你先试试用 DiskGenius 能不能恢复分区,这样最快
不行的话再用数据恢复软件,看你的情况用 Recuva 很合适

出0入0汤圆

wenjin0386 发表于 2012-9-20 14:19
http://www.amobbs.com/thread-4818876-1-1.html
看看这个吧

谢谢你的回复,这个我已经看过。在用第一个的时候不知怎么回事总是提示注册,用第二个时提示内存不足,然后就关了,哎,都不成功。

出0入0汤圆

zb05022005 发表于 2012-9-20 14:28
你先试试用 DiskGenius 能不能恢复分区,这样最快
不行的话再用数据恢复软件,看你的情况用 Recuva 很合适 ...

谢谢你的回复,我马上去试试你说的方法。

出0入0汤圆

我发的第二个软件是破解的啊

出0入0汤圆

用易我分区魔术师恢复分区,要找有注册码的

出0入0汤圆

xywap 发表于 2012-9-20 16:44
我发的第二个软件是破解的啊

我也不知道,我现在网上找了一个,然后进行扫描了一下,恢复的时候提示注册。我刚好记得前几天看到你的帖子,就去论坛下,但无论怎么弄就是提示注册。我把先下的删掉也是一样,奇怪!

出0入0汤圆

xywap 发表于 2012-9-20 16:46
用易我分区魔术师恢复分区,要找有注册码的

在次谢谢你的回复!

出0入0汤圆

要打开下图这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

xywap 发表于 2012-9-20 16:57
要打开下图这个

这个图不是一闪而过吗?文件本身里面没有?

出0入0汤圆

刚刚打开了一下,确实变成已注册,明天再试试,谢谢你!

出0入0汤圆

我上传的那个没这个文件,已经整合一起的,打开后等一下就显示已注册

出0入0汤圆

呵呵,这种事还没遇上过!!!!1

出0入0汤圆

xywap 发表于 2012-9-20 17:04
我上传的那个没这个文件,已经整合一起的,打开后等一下就显示已注册

这个软件在我台式机上运行时是正常的,但是在笔记本上,进程就主动结束了。最近笔记本总是报虚内存太低,我加大了虚内存也是,在安全模式下扫描也没有病毒。这个怎么解决呢?

出0入0汤圆

zyzoe2003 发表于 2012-9-21 09:48
这个软件在我台式机上运行时是正常的,但是在笔记本上,进程就主动结束了。最近笔记本总是报虚内存太低, ...

关了杀毒软件试下

出0入0汤圆

xywap 发表于 2012-9-21 12:51
关了杀毒软件试下

在关了杀毒也是一样,不过我现在是在u盘winpe下能使用你提供的软件,目前正在恢复,呵呵。可能我的xp系统有问题。不管怎么说数据能恢复就好了,呵呵。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。