搜索
bottom↓
回复: 11

用铝合金型材做电源壳体

出0入0汤圆

咱不善言,看图说话吧!壳是淘宝买的,很便宜。尺寸40*97*150
这个图片是淘宝上借的。和这个一样。

下面是我做的外观效果,玩么!主要是要自己看着爽,准备使用开关电源前级,后级DC/DC。显示是0.36的数码管,飞梭调节,4按键设定。单路输出。纹波噪声等指标先不讲了,做着再说吧。回头先把电路放上来。

欢迎扔砖啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

明天继续,每天搞一点。自己鼓励下不要烂尾哈!

出0入0汤圆

有个事请教一下各位,我这个壳体比较瘦。空间紧张可以立着放,有多台呢就可以卧倒叠起来。这时数码管显示看着就相当别扭了。我计划使用5110液晶模块,卧倒使用时自动调整显示方向。同志们还有更好的方法么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

还不错。两端的的盖子准备用什么材料?用一整块塑料件,然后再用雕刻机雕吗?

出0入0汤圆

楼主头像换一个吧,吓人

出0入8汤圆

的确,头像换河蟹点的。
惨白的脸色,半夜看到会吓得不轻。

出0入0汤圆

漂亮,不知道两头的套套用啥做?

出0入0汤圆

蛮漂亮的呀!

出0入0汤圆

头像还是不换了,虽然丑却是真实的。

出0入0汤圆

两端是用ABS雕刻制作的,材料已经买了,只能做几套自己玩下。壳子没问题了我会把3D图放上来,想玩的同志可以自己用雕刻机搞。

出0入0汤圆

头像吓人。

出0入0汤圆

我觉得还是换个12864COG的屏吧,5110做做实验还不错,用在成品上有点。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。