搜索
bottom↓
回复: 28

95 000马力 世界最大发动机

出0入0汤圆

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM3NDc5OTYw/v.swf

出110入0汤圆

只看到大了,完全听不懂

出0入663汤圆

大有神马用呢?耐力更重要啊。美国里根号核动力航母总动力是26000马力,4台蒸汽轮机,算下来每台6500,可人家加一次燃料能跑25年……

出500入0汤圆

gzhuli 发表于 2012-10-8 16:39
大有神马用呢?耐力更重要啊。美国里根号核动力航母总动力是26000马力,4台蒸汽轮机,算下来每台6500,可人 ...

这要是烧油的怎么办啊。

出0入0汤圆

看看

出0入0汤圆

JamesErik 发表于 2012-10-8 16:56
这要是烧油的怎么办啊。

远洋巨轮,一小时耗油180吨。
这么大的发动机,烧的油品质不需要太高。像沥青一样的,常温下是固态。

出0入0汤圆

楼猪和咕唧霖都少算数了一个0,主楼低速柴油功率9.5万马力,里根号是26万马力。

出0入0汤圆

wxwdxx 发表于 2012-10-8 17:21
这么大的发动机,烧的油品质不需要太高。像沥青一样的,常温下是固态。 ...

沥青一样的?燃烧后废渣怎么排出啊

出0入0汤圆

weixinal 发表于 2012-10-8 17:26
沥青一样的?燃烧后废渣怎么排出啊

常温下是沥青,想进发动机要先加热的。
我估计那种油的品质可能连沥青都不如。

VOA有一篇文章讲的是远洋巨轮的废气对沿海生态的影响。

出0入0汤圆

《超级战舰》有这么一段:
主角去找老船的时候,问油量还有多少。
回答是500吨,只够跑趟维修厂的。

出0入0汤圆

楼猪还是查查重柴油多少钱一吨,沥青多少钱一吨,再来大放“估计品质连沥青都不如”的厥词吧。

出0入0汤圆

大有神马用呢?耐力更重要啊。美国里根号核动力航母总动力是26000马力,4台蒸汽轮机,算下来每台6500,可人 ...

动力装置核动力,2座GE公司A4W/A1G压水堆,4台汽轮机,总功率为194MW(260000hp);4台应急柴油机功率为8MW(10720hp),4轴。

大师少了个0哦,

实际是65000马力比LZ位的强悍

出0入0汤圆

i55x 发表于 2012-10-8 17:34
楼猪还是查查重柴油多少钱一吨,沥青多少钱一吨,再来大放“估计品质连沥青都不如”的厥词吧。 ...

你这SB棒槌,麻烦看清楚哪个是楼主

看都没看就乱喷一气

出0入0汤圆

楼猪还是查查重柴油多少钱一吨,沥青多少钱一吨,再来大放“估计品质连沥青都不如”的厥词吧。 ...

草泥马,装逼遭雷劈。

你有斜眼病,谁是楼主都看不清。

出0入0汤圆

反正说重柴油不如沥青的那个二蛋和楼猪都是不识数的,鉴定完毕。

出0入0汤圆

i55x 发表于 2012-10-8 17:49
反正说重柴油不如沥青的那个二蛋和楼猪都是不识数的,鉴定完毕。

你不仅斜视,而且目盲。

“估计”两个字你看不到吗?
谁可能永远正确?

看看你这二逼是个什么货色:
http://www.amobbs.com/thread-5252775-1-1.html

出0入0汤圆

这个不是这么比的……要比热值才对,柴油的饱和度低 分子量也低所以密度小,重油的含碳量大密度大饱和度也大,船上少油不是内燃机是燃油锅炉然后烧水推动汽轮机工作,所以不要求太高的油质,但是绝不是沥青因为沥青里含有大量的无法燃烧的杂质……

出0入0汤圆

bh4ilp 发表于 2012-10-8 17:54
这个不是这么比的……要比热值才对,柴油的饱和度低 分子量也低所以密度小,重油的含碳量大密度大饱和度 ...

谢谢你。
我就是随便一说。没想到还真有人较真。

出0入0汤圆

要说油的话,重油应该是目前热值价格比好的了,其实热值价格最好的是煤。。。目前为30元/GJ,
柴油热值40KJ/KG=,价格也是8800/吨,算下来为220元/GJ

重油的热值与柴油基本相同,但目前的价格为5400元/吨(180#),只有柴油价格的60%。

一般船在外海烧重油,内海及环保要求高的地方如欧盟用轻柴油。。。

出0入0汤圆

不是吧,里根号最大排水量是97000吨啊,26000马力够吗?

出0入0汤圆

不仅要大,而且要久。。。

出0入211汤圆

楼上邪恶

出20入22汤圆

huatong 发表于 2012-10-8 18:23
不是吧,里根号最大排水量是97000吨啊,26000马力够吗?

不是说少了个0嘛

出0入0汤圆

咱中国能做的最大的是多少匹?

出0入0汤圆

13楼到16楼,是亮点

出0入0汤圆

大的柴油机转速都很低的,一般高的时候只有120rpm左右,巡航的时候80rpm

出0入0汤圆

wxwdxx 发表于 2012-10-8 17:21
这么大的发动机,烧的油品质不需要太高。像沥青一样的,常温下是固态。 ...

一小时180吨????
一天=180*24=4320 吨?在海上跑个十几天。。。。。

出0入0汤圆

还不如比火箭发动机呢

出0入0汤圆

吓死人呢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。