搜索
bottom↓
回复: 36

Microchip MCU Sourceboost c complier 完美和谐

出0入0汤圆

适用最新版本 v7.10, 以后无限生级. 真正专业顶级。

出0入0汤圆

真正专业顶级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

自己顶。。。。
www.sourceboost.com

出0入0汤圆

不错,顶一下

出0入0汤圆

楼主这么推荐 应该知道这款编译的优点吧
可以大概讲讲嘛 也好让我们又个感性的认识

出0入0汤圆

应该知道这款编译的优点吧

Pro: It is different.
Con: too many to list.

出0入0汤圆

1.没有修改,替换原文件完成和谐,用起来安心放心。
2.免费升级,支持最新器件。
3. 我引用官网上的话:BoostC Compiler is the latest generation 'C' compiler that is close to ANSI 'C',
and has many C++ features such as templates and function overloading。    举双手同意。
4.我引用官网上的话:We are confident that once you try our product, you will be convinced that our products meet or exceed the competition。
它指的是和Hitech c比较。将自己的Hitech c工程移植过来,会有自己的结论。
5. Hitech c和谐的有问题。

出0入0汤圆

马克,这个好啊

出0入0汤圆

马克,这个好啊

出0入0汤圆

Mark,就是PIC有点小贵。

出0入0汤圆

有其RTOS吗?学习学习

出0入0汤圆

马克,这个好啊

出0入0汤圆

楼主 这个怎么和谐的 。。。

出0入0汤圆

马克,这个好啊

出0入0汤圆

MARK,这个以后应该会用的  现在还是用C30呢

出0入0汤圆

dongmakuaibu 发表于 2012-10-9 21:25
1.没有修改,替换原文件完成和谐,用起来安心放心。
2.免费升级,支持最新器件。
3. 我引用官网上的话:Boo ...

请问问什么调试器啊?pickit 3 ,ICD2等可以用吗?
谢谢!

出0入0汤圆

News July 2012
SourceBoost V7.10 is available to download
Updates include: fully functional MplabX integration; a number of new target devices; updates to library code and other bug fixes. A highly recommend update for all users.

News December 2011
SourceBoost V7.05 is available to download
Added support for MplabX integration (beta), fixed several issues reported by the users, added support for more new targets.

这个软件是开发商用来卖的。所以你就明白支持不支持 pickit 3, ICD 2, ICD 3.  完全无缝对接MPLAB, MPLABX.

出0入0汤圆

楼主 这个怎么和谐的 。。。

出0入0汤圆

这个值得一试,3Q

出0入0汤圆

MARK,这个以后应该会用的  现在还是用C30呢

出0入0汤圆

不知道和谐方法 只能玩玩了  

出0入0汤圆

要顶一下

出0入0汤圆

和谐参见 Readme_Crack.rar 文件描述, 祝顺利。

出0入0汤圆

正打算用PIC,收藏。

出0入0汤圆

可是楼主呀,然官网怎么看不到下载地址??

能不能给个下载链接??

出0入0汤圆

http://www.sourceboost.com/CommonDownload.html
登录这个页面,可下载。
-------------------------

Where is "preg.exe"?
I can't it?

安装完软件以后,在程序菜单里找。

出0入0汤圆

打五折估计能出去!

出0入0汤圆

下载来试一下,谢谢!

出0入0汤圆

支持的芯片种类少。
还是推荐使用 CCS

出0入0汤圆

恩 总算和谐掉了 可以试试这编译器了 谢谢楼主了

出0入0汤圆

下来试试,谢谢!

出0入0汤圆

下来试试,谢谢!

出0入0汤圆

使用中,SourceBoost IDE好像对文件的管理不是很好,还是我被不会使用?

出0入0汤圆

楼主有MIKROC FOR AVR的和谐软件吗?

出0入0汤圆

。。。。。。。。。。。。楼主又当宣传者,又当使用者啊,不停的Mark+感谢

出0入0汤圆

That's the "one"!!

出0入4汤圆

http://www.sourceboost.com/Products/IdePlugins/Download.html

THIS IS FOR PLUGINS. Need download also.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。