搜索
bottom↓
回复: 21

快克焊台和宝工焊台的比较

出0入0汤圆

我现在打算买一台焊台,就在国产的快克936和宝工的SS206之间选择,不知道哪位达人用过,可以分享一下心得吗?
价格差不多,都是陶瓷芯的。据说焊台比的是恒温。据说快克这款升温很快,宝工这款电效率好。
纠结了。。。
---------------------------------------------------------------------
都是陶瓷芯的话,升温不会相差到哪里。
电效率只知道宝工的耗电量少,不知道快克的。
我偏向选择宝工,因为他的名气更大。
选择宝工的问题在于他的配件是不是容易弄到。
-------------------------------------------------------------------------
看价格宝工的还便宜些。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

用了7年的快克,还没换个发热芯的飘过.
高频的没用过,不知如何.

出500入0汤圆

焊台用惯了刀头,再用尖头总觉得回温慢了。

出0入0汤圆

我也是用快克的,加热速度很快,不错,也差不多用了8年了。
当时还买了个快克的热风枪,效果相当好。

出0入4汤圆

我也是用快克7年了,发热心不错,加热也挺快的,倒是快克的焊头不大好用。
现在是快克焊台+山寨白光头。

出0入0汤圆

我印象中快客都是高频的啊,原来孤陋寡闻了哈

出0入0汤圆

买了宝工SS207H,到时候写给心得奉献给大家吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

楼主宝工SS207H在哪里买的?价格多少

出0入0汤圆

fiscinate 发表于 2012-10-24 17:48
买了宝工SS207H,到时候写给心得奉献给大家吧

楼主宝工SS207H在哪里买的?价格多少

出0入0汤圆

强烈建议快客!国产的也就它还不错了!那个宝工的国内产的山寨货!我买过宝工的吸锡器!用了一次就扔了,垃圾玩意儿!后来又买花100 多买了白光的,不是一般的好用!

出0入0汤圆

haoxinqing1017 发表于 2012-10-25 21:14
强烈建议快客!国产的也就它还不错了!那个宝工的国内产的山寨货!我买过宝工的吸锡器!用了一次就扔了,垃 ...

宝工确实很多OEM厂都是扯蛋。

出0入0汤圆

haoxinqing1017 发表于 2012-10-25 21:14
强烈建议快客!国产的也就它还不错了!那个宝工的国内产的山寨货!我买过宝工的吸锡器!用了一次就扔了,垃 ...

请问在哪里买快客的可以买到正品,谢谢!

出0入0汤圆

用的正宗原厂的白光936的,还有台全新的还没有拆封的。快克的工具现在做的不错的。

出0入0汤圆

请问在哪里买快客的可以买到正品

出0入0汤圆

淘宝 买快克 放心吗

出0入0汤圆

宝工好像也就那个样,LZ已买了交点作业

出0入4汤圆

手头好几把络铁,没有一个趁手。快克203H有用过的吗?

出0入8汤圆

,今天发现我用的烙铁也是快克的,

出0入0汤圆

想自己买一个白菜白光的自己用着玩,就是不知道质量怎么样

出0入0汤圆

leirui001 发表于 2012-11-15 10:42
请问在哪里买快客的可以买到正品

直接联系厂家呀,我们就是原厂购买

出0入0汤圆

好的焊台,手柄线特别柔软,舒服。

出0入0汤圆

快客有没官方店的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。