搜索
bottom↓
回复: 32

很久以前,我碰到的两个高手,如果谁看到他,记得给我来...

出0入0汤圆

很久以前,那还是我用winXP的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。

他看了一下电脑,问我有没有XP的安装盘,我说没有。

他想了一下,叫我把一张空的DVD刻录盘和一根针拿给他,我想修电脑要刻录盘和针干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把DVD刻录盘拿一张来给他了。

他把针头对着刻录盘戳,他戳的速度非常快,但是只戳深或浅,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的戳着DVD刻录盘,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
     醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在Xp里面调试,还装上了office、photoshop、迅雷、魔兽世界等软件……过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是针头刻了一个单面双层的DVD,在里面刻上了Xp、office、photoshop、魔兽世界的安装程序,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国Microsoft之后,杳无音讯……

如果谁看到他,记得给我来个电话……
    还有一个电脑高手

很久以前,那还是我用winXP的时候有次我不小心把D盘格了,因为我是电脑BC,我朋友给我介绍了一个高手来帮我恢复数据。

他看了一下电脑,问我有没有备份过Ghost,我说没有。

他想了一下,叫我把一块磁铁拿给他,还问我D盘里有什么东西,我想修电脑要磁铁干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把磁铁给他了,还告诉他我D盘里全是火影忍者的动画。

他把硬盘拆了,用磁铁在上面画圈,他画圈的速度非常快,但是只有碰到或不碰到,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的在硬盘上画着圈,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在D盘里面调试,里面全是火影忍者的动画片,甚至还有国产的葫芦娃,黑猫警长,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用磁铁直接在硬盘上写数据,凭着惊人的记忆力将火影忍者的动画片都写入了硬盘,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了Intel之后,杳无音讯……

谁如果遇到这个高手,记得让他加我QQ,我很想他……

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

霸气!!

出0入0汤圆

这也太牛了吧!

出0入0汤圆

这哪是电脑高手啊                                                                                                                                                                                         

出0入0汤圆

记得其中有个版本是:不小心把别人儿子摔死了,于是借了别人老婆,第二天还给别人一个一模一样的儿子。

出0入0汤圆

楼主的意思是想移民吗?

出0入0汤圆

吹NB,不打草稿
……

出0入0汤圆

楼主醒醒吧,以后做梦的时候不要拿着键盘了...

出0入0汤圆

扯蛋。。。LZ蛋疼的不行。。。。鉴定完毕。

出0入0汤圆

恭喜lz家终于接网了..

出0入0汤圆

村网通

出0入0汤圆

村通网..

出0入0汤圆

夜已深,万籁俱寂。忽然屋顶瓦片响动, 我从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”我飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。我心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,我不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势探手将暗器接住,却是一张纸。楼主一笑:“今日特来发帖。”我再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪 日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。我不禁冷笑道:“楼主,这帖子未 免也太老了吧!”

出0入0汤圆

我只能说,楼主,我等你好久了。

出0入0汤圆

我戳  这个笑话 没看到过啊                                                                                                         

出0入0汤圆

天亮了,火车到站了。

出0入0汤圆

应该发到水潭里

出0入0汤圆

我也看到过一个版本,说的是用路边上的公共电话,就按0和1,入侵了美国国家安全局

出0入0汤圆

借13楼最后一句:
我不禁冷笑道:“楼主,这帖子未 免也太老了吧!”

出0入0汤圆

有这么搞的吗?

出0入0汤圆

楼主,我这有药,论坛坛友八折优惠~~!

出0入96汤圆

kevinstar888 发表于 2012-10-30 15:59
我也看到过一个版本,说的是用路边上的公共电话,就按0和1,入侵了美国国家安全局 ...

这个我看过,

出0入0汤圆

我去,,,,01010101100110的win98呢

出0入0汤圆

以前看到过类似的!是把黑白电视不小心摔坏了找朋友修,地二天把电视弄成了液晶~电脑- -@

出0入300汤圆

楼主,你忘了吗,当时我告诉你不许说出去的.因为说出去也没有人相信.

出0入8汤圆

好多年前就看过了,确实老铁

出0入0汤圆

我也戳戳戳。戳个日本AV大家看看。

出0入0汤圆

估计去了神的世界了!

出0入0汤圆

确实比较老了,记得有很多版本来着

出0入0汤圆

lz是在写科幻小说吧

出0入0汤圆

借个自行车给楼主,帮我变个皮卡出来吧

出0入0汤圆

有一天 一头母牛飞快的跑着 遇到了一头公牛 公牛问母牛“你跑什么啊”,母牛说“楼主喜欢吹牛B,你还不快跑” 公牛“我又不是母的” 母牛“楼主还喜欢扯蛋!”

出0入0汤圆

拿一块蛋白质在那上面戳啊戳,戳出来一个美人,原来他是在重组基因
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。