搜索
bottom↓
回复: 16

有没有既熟悉PIC又熟悉ARM9的工程师?

出0入0汤圆

想招一个

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

这个肯定有 楼主开的价格高点 应该不难

出0入0汤圆

多少钱啊,我马上去学PIC

出0入0汤圆

肯定有的,只要$够,当牛作马无所谓

出0入0汤圆

什么地方,什么待遇?

出0入0汤圆

PIC也没那么难。ARM9裸奔?或WINCE,LINUX?

出0入0汤圆

找个会ARM9的学PIC就是小菜

出0入0汤圆

招到了没?

出0入0汤圆

PIC用ccs

出0入0汤圆

标题倒是合格了,但是内容不合格。显得诚意不足。

出0入0汤圆

再说了,这不符合版主的规矩。招聘广告要通过阿莫审核,交少许费用后发布。

出0入0汤圆

对帖子的内容大失所望啊

出0入0汤圆

ARM11不在话下

出0入0汤圆

Etual 发表于 2012-11-13 17:07
找个会ARM9的学PIC就是小菜

首先不同意这位兄弟的观点 —— 这根本就是两个方向,ARM9 相信没有裸奔的,同时我认为 ARM9 一个人能软硬兼施的只能去做玩具!而 PIC 是只能裸奔的,而用 PIC 的人的水平并不是体现在PIC本身上,真正PIC的高手做的都是月出货K级以上的产品!

所以除非楼主想找个做玩具的 —— 做产品的高手我相信不会在这两个处理器上有多大重合的,如果有,也是天价!

出0入0汤圆

Wxy8030 发表于 2013-1-19 20:07
首先不同意这位兄弟的观点 —— 这根本就是两个方向,ARM9 相信没有裸奔的,同时我认为 ARM9 一个人能软 ...

为什么ARM9一个人能软硬兼施的只能去做玩具?软硬兼施很难?

出0入0汤圆

Wxy8030 发表于 2013-1-19 20:07
首先不同意这位兄弟的观点 —— 这根本就是两个方向,ARM9 相信没有裸奔的,同时我认为 ARM9 一个人能软 ...

兄弟偏颇了啊,我就搞过ARM9软硬件,PIC软硬件。哦,51也搞过软硬件,呵呵

出0入0汤圆

rtems 发表于 2013-1-22 15:14
兄弟偏颇了啊,我就搞过ARM9软硬件,PIC软硬件。哦,51也搞过软硬件,呵呵

...

其实在我看来啥都会不是个好事 —— 术要专攻,人的精力是有限的 ......

有一次我见到三个高手合作一个项目,硬件、软件、算法 —— 我认为这才是做产品的正道!我不相信那个项目能有人一个能就胜过他们三!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。