搜索
bottom↓
回复: 21

五片全新东方联星北斗模块,如需要价格由你定

出0入0汤圆

本人有五片东方联星的北斗模块,全新的。现在不研发北斗产品。所以多出五片北斗模块,如有需求可联系我,价格由你开,QQ247649955  手机18811879656  刘工

出0入0汤圆

能具体介绍一下吗,什么型号,有什么资料,有意

出0入147汤圆

那个型号,多模还是专用的?

出0入0汤圆

具体型号? 要不怎么知道性能参数和接口是否合用?

出0入0汤圆

CC50-BG BD/GPS卫星导航模块

全球最小的北斗双系统卫星导航接收模块

CC50-BG卫星导航接收模块,实时接收北斗二和GPS导航卫星信号,实现机动载体的实时高精度三维定位、三维测速、精确授时。

CC50-BG采用通信导航一体化芯片技术,极大的减小了模块的尺寸和功耗,在邮票大小的方寸之间,兼容北斗和GPS双系统,是全球最小的北斗二号、GPS双系统卫星导航接收模块,是国内车辆监控、车载导航及专业手持终端等领域的首选产品。

特点

◆ 超强信号灵敏度、出众的多路径抑制能力及抗干扰/防欺骗能力;

◆支持多频点、多种升级配置超越主流高端产品;

◆ 完全自主知识产权;

◆从基带芯片到导航解算完全自主研发,技术支持、产品维护、软件升级、非标定制等均有保障;

◆体积小、功耗低、性能可靠,适于各类载体,如静止、高速运动、高速旋转等载体;

◆ SMD表面贴装封装方式,方便客户生产

应用

◆ 交通、气象等行业导航定位应用

◆车辆导航或手持终端应用

◆物品跟踪或应急、救援等应用

◆电力、通信 、局域网络授时等应用

技术指标

输入输出指标:
输入信号:GPS L1和BD2 B1;

通道数:并行双32通道;

定位输出速率:1Hz ;

通讯端口:两个串口,双向,LV-TTL电平;

一个USB接口,支持USB1.1和USB2.0 full-speed OTG标准;

输出信息:NMEA0183 ;

精度指标:
水平位置精度: 3米, 1σ

垂直位置精度: 6米, 1σ

速度精度: 0.1米/秒, 1σ

时间指标:
重捕获时间:≤1秒(失锁时间≤5s条件下);

冷启动时间:32秒(平均);

热启动时间:≤2秒;

秒脉冲输出指标:
脉宽:500ms;

秒脉冲周期:1s;

秒脉冲精度:100ns;

电源功耗指标:
工作电压:3.0-5.0VDC(推荐3.3V或5V);

功耗:≦320mW;

天线馈电输出:0.3 W@3.0V (最大);

环境指标:
工作温度:-40°C~ +85°C;

储存温度:-55°C~ +95°C;

机械尺寸:
(1)外形:40x 26.9 x 3.5mm;

(2)重量为:6.5g(含屏蔽罩)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

StephenCui 发表于 2012-11-22 09:52
能具体介绍一下吗,什么型号,有什么资料,有意

CC50-BG BD/GPS卫星导航模块

出0入0汤圆

这模块不错,什么价格?

出0入0汤圆

都不开价,我来,60一个,不出当帮顶。我来试试。。。

出0入0汤圆

帮顶了。呵呵,没玩过,gps模块,最近手头也紧,哎!!

出0入0汤圆

北斗模块现在还死贵死贵的,有点玄乎啊!

出0入12汤圆

说说,和GPS比较,牛逼在何处?

出0入0汤圆

af00 发表于 2012-12-3 15:34
这模块不错,什么价格?

价格随便你开,反正,我放在这也没用,要的话加我Q!

出0入0汤圆

XA144F 发表于 2012-12-3 16:17
北斗模块现在还死贵死贵的,有点玄乎啊!

真的,亏本卖,没必要为了那点钱来骗人

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2012-12-3 15:48
都不开价,我来,60一个,不出当帮顶。我来试试。。。

加我Q,都说价格随便定!先到先得

出0入0汤圆

已经发了60元

出0入0汤圆

楼主,模块还有没?

出0入0汤圆

k_er_tlwei 发表于 2012-12-7 00:39
楼主,模块还有没?

没有了。,已经60元给了别人了

出0入0汤圆

北斗会火起来吗??

出0入0汤圆

楼主这么爽快的人~  60瞬间就被秒掉了~  用不上 但是觉得北斗会火

出0入0汤圆

北斗GPS刘巧明 发表于 2012-12-4 22:52
已经发了60元

60元发给谁了啊?

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2012-12-10 16:46
60元发给谁了啊?

一个加了我Q的人,他说他要,我就给他发了!

出0入0汤圆

北斗GPS刘巧明 发表于 2012-12-17 17:42
一个加了我Q的人,他说他要,我就给他发了!

我说60你不同意,结果别人一说你就同意了。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。