搜索
bottom↓
回复: 29

路过的看看,求个网页下载器小软件,便于离线查看,谢谢

出0入0汤圆

如题,百度了半天也没有找到合适,最后不得已来求助坛子里各位了。
求一个可以把网页保存成.mht格式的小软件,方便离线的时候查看,绿色的更好。
网上有很多例如秋秋下载器的软件都是把网页上的图片、视频等等分别保存在文件夹里。这样非常不方便,而且离线查看的时候有些地方的图片会是红叉。我用的ie浏览器下另存为试了所以格式还是不行。
我以前曾经用过一个下载器苦于把名字忘了 。它可以把网页下下来保存成.mht格式仅只有这一个文件。离线打开后图片文字都有和上网查看的一模一样非常好用。
怕我没有讲明白,把以前我用那个软件下的春风大哥电源那偏网页的截图出来
格式是这样的:

打开后:

打开后和在线打开的给网页一样

麻烦大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

用世界之窗可以把整个网页保存成图片,再长的网页都行.

出0入0汤圆

搜索  整站下载器。。。

出0入0汤圆

网文快捕

出0入0汤圆

webzip估计可以

出0入0汤圆

一般就是把整个网页复制,然后保存到Evernote里面,以后随时可以看,不同的电脑之间还可以同步

出0入4汤圆

和楼主遭遇一样................装一个虚拟打印机,把网页转化为PDF,很不错哦

出0入0汤圆

是这个吗? cyberarticle

就是5楼所指“网文快捕”

出0入0汤圆

有个软件可以把网站保存下来

叫 网站整站下载器绿色版  或者

Teleport Pro

出0入0汤圆

USACH 发表于 2012-11-23 13:55
搜索  整站下载器。。。

具体是哪一个 有个前面有超级两个字的 是不?

出0入0汤圆

很久前用过 Teleport Pro ,还不错.

出400入0汤圆

试试这个软件吧,HTTrack,好像不能保存mht,但能按网站目录结构整站下载,存到一个文件夹里面

本帖子中包含更多资源

x

出0入4汤圆

用过webdup,下载整个网站

出0入0汤圆

可以用Teleport Pro 软件,上面已经有人提到了,蛮好的。

出0入0汤圆

firefox有个叫clearly的插件,可以将网页保存至evernote的。

出0入34汤圆

我也推荐 Teleport ,我一直都是使用这个软件的..

出20入186汤圆

有道笔记,还不错,可以把网页保存下来

出0入0汤圆

windows 自带的 IE

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

靠,我都是,全选,ctrl c ctrl v到 doc,看来落后了,不知上面那个好用

出0入0汤圆

为什么不试一下wget  for windows呢。

出0入0汤圆

wget 别说网页,设置不慎能把整个因特网下载下来

出0入0汤圆

为知笔记

出0入0汤圆

正在用Teleport Pro

出30入25汤圆

我记得整站下载可以用wget……

出30入25汤圆

powermeter 发表于 2012-12-17 09:56
正在用Teleport Pro

+1 这个东西非常的不错

出0入0汤圆

Windows自带的就可以的

出0入0汤圆

我也遇过类似的问题。最后只好把网页用图片格式保存成PNG的。

出0入0汤圆

网页转成pdf软件,我以前经常脱机看本谈的帖子,可以满意你吧,回家后在发上来这个小软件…

出0入0汤圆

你试试看了!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

楼主想要的功能,我一直用有道词典完成的。不知道还有没有其他的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。