搜索
bottom↓
回复: 6

lgtmix_isp_v1.1可以使用之前买的USB-LGT-ISP 下载器么?

出0入0汤圆

刚刚试过不能识别哟,要升级固件程序么?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

继续测试结果如下:
还是跟原来的下载软件一样,直接将下载器插到本本上是不行的,需要转接一个USB扩展上就没有问题了.
程序烧写完成后不能自动运行(按复位也没用的),需要将ISP下载线与目标板断开才能运行的.这跟之前的下载器软件有区别

出0入0汤圆

在我的本上也识别不了,老版本的能识别。

出0入0汤圆

崩溃啊,我新的买isp, 驱动能正常安装了,在台式机可以正常进入烧写界面,ACER本本老停留在"等待连接硬件"

手里没有usb hub,也无法考证2楼的说法

出0入0汤圆

whimsyB 发表于 2013-3-29 16:29
崩溃啊,我新的买isp, 驱动能正常安装了,在台式机可以正常进入烧写界面,ACER本本老停留在"等待连接硬件"
...

问题已经解决了,在这里http://www.amobbs.com/forum.php? ... id=5525822#lastpost

出0入0汤圆

zhuisuoji 发表于 2013-3-29 23:14
问题已经解决了,在这里http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5525822#lastpost

兄弟,按照你的方法,改了电阻,没效果啊,
我的情况是设备可以被发现,驱动也能装,设备管理器列表也看到了LGTUSB_ISP了

对于你这个方法,应该是针对设备枚举不成功的情况下,改这个电阻有效果

出0入0汤圆

whimsyB 发表于 2013-3-30 14:06
兄弟,按照你的方法,改了电阻,没效果啊,
我的情况是设备可以被发现,驱动也能装,设备管理器列表也看 ...

不是吧?我的也是在台式机上可用,在本本上能识别但用不了,主要表现为:可以读熔丝,但下载FLASH时失败,失败时芯片有时会擦除,有的时候则不会.
改过之后可以用了.看来你的比我更麻烦,连接都成问题...
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。