搜索
bottom↓
回复: 28

这年头,连atmel都终于开窍了,参入cortex10美元开发板肉搏战.....

出0入0汤圆

好吧,实际价格是30美元,xplained的新系列,是别别家的5美元,10美元,15美元的稍微贵了点......
cortex m4系列, SAM4S16C, 自带debug,关键是人家还自带外扩整整1M的sram!!!!!!!诚意十足啊,第一次在廉价开发板上看到了外扩sram,真是越来越惨烈了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

$30 价格很好了。

出0入0汤圆

自带的可是jlink哦,远非他家的那些残废debugger可比

出0入0汤圆

不过大家要注意,这个是cortex m4没错,但是是不带fpu的哦,残废....

出0入0汤圆

真的只能写512K CS和UB连一起了.......

出0入10汤圆

楼主可否把主要参数列举下?另外这东西现在哪里有卖的了?

出0入0汤圆

mmiker 发表于 2012-12-9 22:42
楼主可否把主要参数列举下?另外这东西现在哪里有卖的了?

The SAM4S-XPLD enables evaluation and code development of applications running on a SAM4S microcontroller. The SAM4S-XPLD includes hardware such as:

SAM4S microcontroller (SAM4S16C)
JTAG emulator for Programming and Debugging
USB connectivity
4 Atmel QTouch buttons
External voltage input
4 LEDs
Xplained expansion headers
Footprint for external serial flash

出0入0汤圆

cocalli 发表于 2012-12-9 23:17
问题是IC单价多少?供货如何?

客官,你真现实

出0入0汤圆

jisaowang 发表于 2012-12-9 22:37
这货的外部sram是16bit的,结果看电路图,竟然数据总线是8bit的,也就是说容量只能用一半,512kB, 可怜..... ...

真这样?那设计这个板的吃老鼠药弄昏了脑壳

出0入0汤圆

wangguanfu 发表于 2012-12-9 23:45
真这样?那设计这个板的吃老鼠药弄昏了脑壳

CS和UB连在一起了,真的只能用512....?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

理论上官方的开发板应该是送的,越多人用他的IC的,他的市场越大

出0入0汤圆

xi_liang 发表于 2012-12-10 01:47
理论上官方的开发板应该是送的,越多人用他的IC的,他的市场越大

这年头,地主家也没有余粮啊

出0入0汤圆

象征性地收点儿而已。要是参加了巡展,一定会收到赠送的开发板。

出0入4汤圆

已经送过了,6月份的事了

出0入0汤圆

jisaowang 发表于 2012-12-9 23:58
CS和UB连在一起了,真的只能用512....?

不认真看图啊……nCS DNP,且PD;UB是0R;16Bit数据线并一起了;用LB和UB当CS。
能用1M空间没问题,问题是这1M的空间在ARM的地址空间中连续与否。

出0入0汤圆

IMsam干不了啥子正经事情的,鸡肋!

出0入0汤圆

有本事整个SDRAM.用起来就爽了。!

出0入0汤圆

这板子好像是19$吧?我也有一块啊。

出0入0汤圆

刚才去看了一下,的确是30$了,我日,应该是涨价格了吧。

出0入0汤圆

那里有卖的?

出0入4汤圆

差点忘记了ATMEL的存在

出0入0汤圆

我不用atmel好多年……呵呵

出0入0汤圆

dr2001 发表于 2012-12-10 08:12
不认真看图啊……nCS DNP,且PD;UB是0R;16Bit数据线并一起了;用LB和UB当CS。
能用1M空间没问题,问题 ...

哦 把R208的0R断了,cs常低,这样就可以用全1M了。。。。。

出25入12汤圆

买了一堆 cotex 的板子了,还是没学会

出0入0汤圆

mark……
顶一个…

出0入25汤圆

这板子看起来真养眼啊,绝非山寨可比。。。就算买来不用,收藏也不错啊!!!

出0入0汤圆

论坛收过一块,价格的100

出0入0汤圆

板子看起来不错滴
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。