搜索
bottom↓
回复: 12

那位坛友能帮忙制作一套外壳?

出0入0汤圆

前段时间自己做了一个小东西,苦于没有合适的外壳。淘宝上搜了一大通,也没有找到合适的。无奈,自己用Solidworks画了一套,本来打算用3D打印打出来,可是到淘宝上询价,制作一套竟然需要2200多元 我的天,太贵了啊!开模注塑,更是不可能,我只需要1-2套的。想来想去,买一块料,用雕刻机刻出来估计是比较靠谱的。各位坛友给看一下,有谁愿意给加工的,报个价,合适就做。材料嘛,就用ABS塑料或者尼龙吧。附图:

外壳。体积:52.56cm3,外轮廓:195mm×71mm×45.6mm

后盖。体积:25.82cm3,外轮廓:191mm×67mm×2mm

底座。体积:80.39cm3,外轮廓:201.8mm×52.4mm×68mm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

雕刻机加工的话尽量简单。比如用多块亚克力,分前面板,中间框,后面板,贴合一起就是壳了

出0入0汤圆

不能用亚克力材料。亚克力材料不耐高温。这个壳子要能在80-90度的环境里不变形。如果采用多块板粘接的话,恐怕强度上不合适。再说粘接很麻烦。

出0入0汤圆

这个估计雕刻机做不了了

出0入0汤圆

金属材料的不行吗?

出0入0汤圆

357787818 发表于 2012-12-21 16:56
金属材料的不行吗?

用金属的估计不行。这个板子需要通过蓝牙和外界通信,同时还要接收GPS信号。用金属的恐怕有屏蔽。

出0入10汤圆

开几个孔,把天线引出来不行吗?

出0入0汤圆

我用雕刻机做过 厚度是20的外壳,长宽各230*170
你这个不好做 长度宽度都行,就是厚度做不到,没有那个厚的板子,就是有那么厚的板子 价钱也很贵,而且刀具雕不了 那么深的。
你可以用多块板对成,用ABS塑料专用胶水
我做的如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

找个做手板的做下,或CNC

出0入0汤圆

多谢各位指导。我再想办法。

出0入0汤圆

这样的盒子在电子市场  如赛格  应该有卖,尺寸差不多就可以了吧。

出0入12汤圆

zhwm3064 发表于 2012-12-21 19:41
我用雕刻机做过 厚度是20的外壳,长宽各230*170
你这个不好做 长度宽度都行,就是厚度做不到,没有那个厚的 ...

能详细说说怎么做吗,我也有雕刻机,现在只会雕个电路板。

出0入0汤圆

楼主可以和我联系,这种东西我最拿手了,我有CNC。邮寄:haitaoyijiuming@163.com
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。