搜索
bottom↓
回复: 16

瑞萨的开发工具哪位有闲置的,,,转让给我?

出0入0汤圆

瑞萨的开发工具哪位有闲置的,,,转让给我?

出0入0汤圆

淘宝二手,什么的搜索一下可能会有

出0入0汤圆

yarp888 发表于 2012-12-20 11:33
开发什么型号MCU?

R5F212B8SDFP

出0入0汤圆

我手里有个多余的9.99成新 E8A !可以让利一些出手给你

出0入0汤圆

yarp888 发表于 2012-12-20 15:05
是R8C吗?是的话,我有便宜的仿真器卖给你,160元
EZ-CUBE使用手册

能不能仿真我这款芯片   

出0入0汤圆

yarp888 发表于 2012-12-20 15:05
是R8C吗?是的话,我有便宜的仿真器卖给你,160元
EZ-CUBE使用手册

朋友你看看能不能仿真这颗IC R5F212B8SDFP,可以的话就要了

出0入0汤圆

dachun 发表于 2012-12-20 12:54
我手里有个多余的9.99成新 E8A !可以让利一些出手给你

楼主这个什么价格???价格合适就要

出0入0汤圆

160包邮吧可以吗

出0入0汤圆

lgg88 发表于 2012-12-20 18:38
楼主这个什么价格???价格合适就要

用过没超过3次,原包装,我再找找还有发票!    一千元

出0入0汤圆

dachun 发表于 2012-12-20 20:51
用过没超过3次,原包装,我再找找还有发票!    一千元

哈哈,一用过就比较难出了,便宜点说不定能出掉

出0入0汤圆

renesastool 发表于 2012-12-30 20:55
哈哈,一用过就比较难出了,便宜点说不定能出掉

呵呵,感觉应该比二手电脑保值些!因为E8A厂家价从来没有掉价过哦!

出0入0汤圆

dachun 发表于 2012-12-30 21:16
呵呵,感觉应该比二手电脑保值些!因为E8A厂家价从来没有掉价过哦!

虽说没有掉过价,这东西除了出给个人,单位应该不会要你二手的开发工具,因为没有发票也不好走账。
性价比高点个人能看上,价格太高的话还不如去买官方的简易开发工具。

出0入0汤圆

renesastool 发表于 2012-12-30 21:51
虽说没有掉过价,这东西除了出给个人,单位应该不会要你二手的开发工具,因为没有发票也不好走账。
性价 ...

恩,毕竟市面上流通二手的E8A很少,我也不急出手,就等有缘人吧!哈

出0入0汤圆

renesastool 发表于 2012-12-30 21:51
性价 ...

请指点下小弟,我是初次使用renesas的芯片,基础比较薄,想选用H8/300H系列芯片,谢谢,
编译环境选什么软件?烧写器哪能买到便宜的?能不能像51、STM32之类的用串口直接烧写?

出0入0汤圆

taocheng 发表于 2013-1-24 19:56
请指点下小弟,我是初次使用renesas的芯片,基础比较薄,想选用H8/300H系列芯片,谢谢,
编 ...

看你做需要什么资源,可以给你推荐性价比较高的。

出0入0汤圆

renesastool 发表于 2013-1-24 22:21
看你做需要什么资源,可以给你推荐性价比较高的。

谢谢大哥的回复,毕设,做个机床上的小装置,需要1、一个可调PWM输出或四路互补PWM控制直流电机(有效位10位以上,或者说周期计数最好能保证在1000以上),2、捕获两路100Hz以下的脉冲信号(可中断代替捕获定时器),3、8路AD,4、再外加一路PWM(8位即可),我看了看H8,希望大哥指点下,我不清楚编译软件用哪个,或者说哪个好下载注册机什么的好找,还有烧写器不知道哪有卖二手的,官方都卖一千多,就那点东西花一千多块我觉得亏得很,呵呵,型号选择也没定

出0入0汤圆

taocheng 发表于 2013-1-25 12:26
谢谢大哥的回复,毕设,做个机床上的小装置,需要1、一个可调PWM输出或四路互补PWM控制直流电机(有效位1 ...

哦,开发工具使用E8A,开发环境可以使用IAR for Renesas H8 或者High-performance Embedded Workshop
http://www.iar.com/en/Products/IAR-Embedded-Workbench/Renesas-H8/
http://am.renesas.com/products/tools/ide/index.jsp
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。