搜索
bottom↓
回复: 13

2013年,进阶学习msp430,移植好的ucos-ii,ucgui,znfat工程放送!

出0入0汤圆

自己准备开始STM32的学习!前几天买了野火的开发板,买的开发板还没送到!先把自己移植的ucos-ii,ucgui和znFAT工程贴出来,给那些新手下载学习,高手勿笑!
首先说明一下:我用的是msp430f149的单片机(相信多数人也用这一款,呵呵),液晶屏是2.4寸的(分辨率为240x320的),液晶主控芯片是瑞萨的R61505U(不要慌,我查看了一下大概和ILI9325是一样的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

上传的半天,后来我一查看,一个都没有,不知道怎么回事?
这个http://www.amobbs.com/forum.php? ... est=yes&_f=.rar也不知道怎么来的,郁闷!

出0入0汤圆

再传一次

其他两个总是上传出错,不知怎么回事

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我会想办法把剩下的也上传。这里面很多东西也是网上搜集的,还要感谢那些奉献资料的人!

出0入0汤圆

这3个工程都是最初移植到msp430上时的工程,因为有些语句是做调试用的(我没有仿真器),所以写的条理不是很好,个人认为只适合没移植或未移植成功的人

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

谢谢,好资料哈!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

R61505U除了初始化和9320不一样以外,其他都可以通用~初始化时读ID根据ID初始化就行~

出0入0汤圆

余额为0 发表于 2013-1-30 23:22
你的MSP430来跑uCOS II 是使用的timerA做的ms定时器吗?楼主有没有更好的办法不浪费一个定时器?? ...

一定要用完所有的定时器才算不浪费?
用一个看门狗定时器就行了

出0入0汤圆

谢谢啊,,,我现在真试的移植,,,,还没成功....
MSP430F169上....

出0入0汤圆

还有想请教一下....
GUI下面driver下的驱动文件在哪儿下载....
我用的是128*64的...驱动器是S6B1713

找不到啊,,,,求帮助.....

出0入0汤圆

znFAT文件系统我移植过,另外两个还没做过,有时间再移植一个,嘿嘿,多谢分享了。

出0入0汤圆

多谢楼主分享!!!!!!

出0入0汤圆

谢谢顶一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。