搜索
bottom↓
回复: 8

请教:善领系统不能引导地图加载

出0入0汤圆

我的导航仪安装了善领系统后,点击能够启动善领系统,但进一步点击导航按钮,无法进入选择地图界面;但如果不安装善领系统,直接让机器访问地图,能够正常使用。
机子的几个说明:端口7,波特率4800,强制访问路径为\SDMMC\mobilenavigator\mobilenavigator.exe。善领安装后把文件夹改名为mobilenavigator,可执行文件DSA.exe改为mobilenavigator.exe,把原来的地图所在文件夹mobilenavigator改为KLD,其中的mobilenavigator.exe改为KLD.EXE,安装后可以启动善领系统,在善领系统里把端口设为7,波特率设为4800,导航路径指向KLD.EXE,地图文件除了以上说到的两点,没有其他改动。能够正常启动善领,但进一步点击导航按钮后无法进入地图界面。请问这是什么原因?在此先谢谢高手指点。

出0入0汤圆

应该是你指定的路径问题,手机,导航之类的存储卡的名称各个都不一样

出0入0汤圆

谢谢楼上回答!
但我认为不是这个问题:机器强制访问路径为\SDMMC\mobilenavigator\mobilenavigator.exe,我把善领可执行文件改名设置成这个路径,机器可以启动善领的,然后我在善领系统里把凯立德设置成SDMMC\kld\kld.exe.这个路径怎么会错呢?

出0入0汤圆

呀,这个研究的人比较少?

出0入0汤圆

用的不是善领的机器吧

出0入0汤圆

不是善领的机器。

出0入0汤圆

没有设置地图图标吧,点一下路径,下面出现一个添加图标

出0入0汤圆

图标设置了。

出0入0汤圆

启动DSA后在设置界面中选择地图就可以了。但是要设置地图的虚拟串口接收GPS信号。因为COM1的GPS信号已经被DSA占用,DSA就用虚拟了一个串口转发GPS信号了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。