搜索
bottom↓
回复: 17

这样的配置装ubuntu14.0虚拟机会不会卡

出0入0汤圆

磁盘管理:

设备管理器:

这样的系统装ubuntu会不会太卡  
装双系统的的话行不行
若是装双系统的话我想把E盘分割开   请问用哪款软件比较好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

2013 年刚开始就有Ubuntu 14了?Ubuntu的编号方式改了?

出0入0汤圆

还在9.0的飘过

出0入0汤圆

你应该找完美的显卡驱动,主板驱动,等等。。

出0入0汤圆

赛扬单核2.2Ghz? cpu弱了,至少双核吧
内存多大?最好4G
显卡呢?最好是独立显卡,3A的集成显卡也勉强可以

我在linux里装过winxp的虚拟机,(速龙二代双核245,3A,集显,内存4G),跑起来感觉还不错。
ubuntu会比xp更吃资源,所以至少得在这个配置以上吧

出0入0汤圆

14.0?   是内部的版本号吗

现在最新的稳定版应该是 ubuntu 12.10 才对啊

你的机器要求不高的话,还是可以装的,要想顺畅的话好还是升级一下的好

顺便说下我现在用的是ubuntu 12.04 LTS 版的,感觉还是不错的,以前用的是 09.04,刚刚才升级

出0入0汤圆

还是装双系统比较好
分区的话,可以用PM分区魔法师(ghost系统盘里都有分区工具的,10块钱就能买到一张光盘,自己下载来做个usb系统盘更好)
ubuntu的安装向导也能分区
用上面的分区工具把E盘的大小缩小,就能free出一块了
至少也得分个10G,最好能有50G吧,干脆整个E盘给ubuntu吧

出0入0汤圆

直接双系统就好  这样子的配置比我以前大一时候的赛扬430 1.8GHz的电脑好不了太多。  
     系统选择12.04 LTS。 安装好后不要去搞什么特效,老老实实用就是了。
如果做Android,那么至少40GB,没有必要划分Home分区,直接就一个根分区,一个交换分区就好。

磁盘工具用分区助手

出0入0汤圆

装ubuntu9.0差不多……后头的版本你这配置不大hold住

出0入0汤圆

crysislinux 发表于 2013-1-9 10:37
装ubuntu9.0差不多……后头的版本你这配置不大hold住

您能给个ubuntu9.0镜像的链接吗  木有找到~

出0入0汤圆

七弦桐 发表于 2013-1-9 12:45
您能给个ubuntu9.0镜像的链接吗  木有找到~

装个双系统吧……然后你就可以用新点的版本,老版本对新手来说要麻烦很多,尤其是现在很多软件源都去掉了老版本的情况下

出0入0汤圆

怎么我就没有听说过你们所讲的这些版本?UBUNTU不是一直以发行日期作为版本号的吗?

出0入0汤圆

最新版本的UBUNTU用1g的内存也可以跑的非常流畅

出0入0汤圆

新版本的Ubuntu自带压缩分区的工具,不过还是建议你重新分个区,要不然速度很难,而且Ubuntu可以安装在WINDOWS系统中,但是会影响性能

出0入0汤圆

zcx2012 发表于 2013-1-9 15:59
新版本的Ubuntu自带压缩分区的工具,不过还是建议你重新分个区,要不然速度很难,而且Ubuntu可以安装在WIND ...

重新分区的话用哪个工具更好?
还有是不是最好把ubuntu装在D盘?  听同学说若是把windows装在C盘  ubuntu装在F盘  这样一头一尾的话跑ubuntu会比装在D盘慢些  是不是这样的?(同学的解释是由硬盘的结构决定的)

出0入0汤圆

zcx2012 发表于 2013-1-9 15:59
新版本的Ubuntu自带压缩分区的工具,不过还是建议你重新分个区,要不然速度很难,而且Ubuntu可以安装在WIND ...

我的配置装双系统ubuntu12、04会不会卡?

出0入0汤圆

还是建议你装10.04

出0入0汤圆

七弦桐 发表于 2013-1-9 21:14
重新分区的话用哪个工具更好?
还有是不是最好把ubuntu装在D盘?  听同学说若是把windows装在C盘  ubuntu ...

重新分区 直接就用系统自带的磁盘管理工具就行了,留出你要安装linux的空间不动。装在哪儿你实际使用感觉不出来
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。