搜索
bottom↓
回复: 17

邮购部的多抽头环牛下架了,谁推荐一个。我要仿制春风...

出0入0汤圆

RT,今天准备买变压器呢,发现邮购部的白云的变压器下架了,初步准备仿春风的电源,但是发现变压器下架了,有人推荐一个么?有人说崇州恒大。但是好像没有多抽头的。不知道能不能定做。大家谁有好的推荐下不?

出10入210汤圆

应该是新版的电源要出世了!
提前祝贺一下吧!

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2013-1-9 22:35
应该是新版的电源要出世了!
提前祝贺一下吧!

大师,你听到什么小道消息了吗。。。那我就再等几天。。。

出10入210汤圆

绿篱 发表于 2013-1-9 22:37
大师,你听到什么小道消息了吗。。。那我就再等几天。。。

没,瞎猜的。
不要叫大师,我还不够分量。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2013-1-9 22:41
没,瞎猜的。
不要叫大师,我还不够分量。

怎么不算啊。。。你和咕唧霖等。。。那都是我等膜拜的大师啊。

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-1-9 22:43
邮购部下架这个变压器的原因,是分开散卖这些部件,很难控制库存,无法预计采购,产生比较大的损耗。

以后 ...

确实。这年头管理成本、人工成本太贵了。

出0入0汤圆

可以定做,很多音频论坛都有做环牛的,貌似很专业,就是价钱好象也挺专业

出0入0汤圆

AdmTimer 发表于 2013-1-10 19:47
可以定做,很多音频论坛都有做环牛的,貌似很专业,就是价钱好象也挺专业 ...

是的价钱太专业了,但是音频片的那些不是多抽头的。比较麻烦 不想里面放好几个变压器。

出0入0汤圆

可以定做,电子市场都可以定的,不过有些地方看你是个人的可能不理你

出0入0汤圆

kdtcf 发表于 2013-1-11 16:20
可以定做,电子市场都可以定的,不过有些地方看你是个人的可能不理你 ...

是啊。。。问好几个了。看要求,说可以定做。再问要几个。。。说一个。。。就不甩我了。。。泪奔。。。

出0入0汤圆

我最近也在按照春风大哥的图纸做着呢。自己买的元件,一直非常崇拜春风,成本比这里套件贵的。只是享受下乐趣。感谢春风。
我用的是用于功放的环牛,150W 双18V    双12   再就是0-6-12的  自己拆了重新接的抽头,然后改了改绕组数,
还在进行中
期盼着明年莫大的新款普及啊

出0入0汤圆

绿篱 发表于 2013-1-11 21:19
是啊。。。问好几个了。看要求,说可以定做。再问要几个。。。说一个。。。就不甩我了。。。泪奔 ...

重新做抽头的时候,用个塑料袋,拉成长线,套在漆包线上数,伤不了线,也方便,容易的多。

出0入0汤圆

liu969610245 发表于 2013-1-16 22:41
我最近也在按照春风大哥的图纸做着呢。自己买的元件,一直非常崇拜春风,成本比这里套件贵的。只是享受下乐 ...

我也买了个功放的环牛,双24的,然后一个双12  一个  0-6-23,但是  除了双24的功率比较大  其他的绕组好像电流能力有限。因为线很细。

出0入0汤圆

liu969610245 发表于 2013-1-16 22:41
我最近也在按照春风大哥的图纸做着呢。自己买的元件,一直非常崇拜春风,成本比这里套件贵的。只是享受下乐 ...

你是把双18给重新弄了抽头么?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-1-17 09:57
这个变压器现在重新上架销售了。

老大太T恤民情了,要想做春风电源,最麻烦的就是这个环牛,到处是假环牛,铜包铝的不说,还功率不够。。定制量少又不给定。

出0入0汤圆

http://www.amobbs.com/thread-5508509-1-1.html

你看看这个多抽头的能满足你的要求吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。