搜索
bottom↓
回复: 32

网页上铺天盖地的误导链接,就没有人管?

出0入0汤圆

如题了
如今的电脑,跟几年前真的是天差地别

1.不管是什么网站,什么软件,铺天盖地的广告
2.光是广告就算了,网站就搞浮动窗口,软件就弹出广告,迷你首页等等,时不时地占据我们可怜的屏幕区域
3.网页上的误导链接,最可恶的就是下载站,几乎无一幸免,大篇幅的误导链接,没有多少经验的,或者不仔细看的话,都会点到那些误导链接,有的甚至全幅随便点都要先进广告,还有的是点一次打开好几个广告,那些不装快车或者迅雷或者电驴就下载不了的东西,就算是厚道了
4.铺天盖地的恶俗flash,这个就不用我说了
5.最可恶的还是DX,封杀了google,简直是人神共愤

没人管??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

最好学会习惯,学不会的话就移民

出0入134汤圆

网站监管太难了,好不容易电视剧里不让插广告了

出0入0汤圆

想起了N年前看到的新闻,一用户因为SONY随声听的音量调的过大影响了听力,一次状告SONY公司,居然胜诉了
之后SONY的随声听调节音量的时候都有提示:长时间大音量有损听力. 而且即使最大音量也都不大
相比国内的山寨手机,以在火车站都不会错过电话为卖点

出0入0汤圆

用chrome装NO AD的插件啊...上有政策下有对策么...他封我们的网站,我可以//翻//墙,他关我们的网站,我可以骂娘....

出0入93汤圆

你去国外看看能有这么多下载不?要想正规就去官网下试用版、花钱买正版

出0入0汤圆

tim 发表于 2013-1-22 14:16
你去国外看看能有这么多下载不?要想正规就去官网下试用版、花钱买正版

花钱是合理的
国内因为没有好的知识产权保护的环境,做软件的知道,出来没多久就会被破解
所以索性免费,通过广告来赚钱
于是乎......各种流氓行径就出来了

最讨厌360,虽然做的东西还不错,可是行为太流氓,各种强制安装,各种推荐安装,各种偷偷安装......

出10入0汤圆

不仅360,最恶劣的当属搜狗。我居然从来没有阻止成功过它在我电脑上强装浏览器。

还有百度、迅雷,遨游等等,都是一个吊样!

出0入0汤圆

自从智能手机流行以来,越来越多的软件开始检测手机插入
最近竟然发现,连遨游也能知道我的手机插入了
后面发现遨游的安装目录里还真有一个mobile的东西,删了就清净了

出0入0汤圆

暴风也有

出0入0汤圆

问楼主两个问题:
1.有人强迫你上那些网站吗?  
2.你想免费获得你要的信息,但钱谁来付?

出0入0汤圆

广告是必须的,铺天盖地也可以理解,但是误导链接就比较猥琐

出0入0汤圆

shark 发表于 2013-1-23 21:50
问楼主两个问题:
1.有人强迫你上那些网站吗?  
2.你想免费获得你要的信息,但钱谁来付?

说的没错,想上网环境好就早点儿移民

出0入0汤圆

实名制后以后可能会改善
推荐:AdsSafe 能屏蔽所有广告,而且是全局屏蔽,很好用,。

出0入0汤圆

其实我想针对的是“管一管” , 谁来管?

正是因为管制,才有google的悲剧,要不垃圾百度能竞争得过?
正是因为管制,才使所有行业都有比较高的门槛,提高了运营成本,这额外的费用,正是权力寻租的空间。因此才不得不放更多的广告。
自由竞争的市场(或网络),那些另人厌恶的终会被大多数人的选择所淘汰,即使它没有消亡,也只能骗极少数。
至于骗子,没有什么办法(或者比让人提高警惕更经济的办法)来让它灭绝,全世界都是如此。

出0入0汤圆

shark 发表于 2013-1-23 23:30
其实我想针对的是“管一管” , 谁来管?

正是因为管制,才有google的悲剧,要不垃圾百度能竞争得过?

支持你的自由论,google的悲剧其实是中国人的悲剧
最近刷了手机,国行刷成港行,就发现百度的乱七八糟东西变成了google的

我检讨,其实我们有选择的自由
不满意windows的各种xx,我们可以选择linux
不满意各种软件打广告,我们可以不用他们的软件
不满意各种网站的广告,我们可以不上他们的网站

可是,我们想要的东西,即使用钱,也买不到,难道要每个人都成为电脑专家?

出0入0汤圆

不满意windows的各种xx,我们可以选择linux
不满意各种软件打广告,我们可以不用他们的软件
不满意各种网站的广告,我们可以不上他们的网站

其实有两种选择, 忍 或者 换 。

对我个人来说,很多软件都可以找到相对好的下载点,比如pconline,华军,真实链接比较好找。
有些软件大站找不到,只能忍,仔细找直接链接,关弹窗广告(或用插件关),天下没有免费的午餐。
如果真有人“管制”这些网站,那这些网站就活不下去,它们都死了,最后你什么软件都找不到。

可是,我们想要的东西,即使用钱,也买不到,难道要每个人都成为电脑专家?

用钱也买不到?这个很少见,通常软件都有官方付费购买途径。

另外,站网站的主要目的(如果不是惟一目的的话)就是赚到钱,没人需要为你能不能找到东西负责。
至于一个网站永远也找不到东西怎么生存,这是它们要考虑的问题(实际上当然就是靠骗了)。

出0入0汤圆

huike 发表于 2013-1-22 15:24
不仅360,最恶劣的当属搜狗。我居然从来没有阻止成功过它在我电脑上强装浏览器。

还有百度、迅雷,遨游等 ...

搜狗输入法,几乎是最好的输入法,但是我还是没用,就是受不了这流氓的行为。

出0入42汤圆

好奇都上那些网站。
我常去的基本没有铺天盖地的广告。
下载站的话,你混个PT,或者是搞个网盘,要有的基本都有。

出0入0汤圆

Talsinpo 发表于 2013-1-23 22:07
实名制后以后可能会改善
推荐:AdsSafe 能屏蔽所有广告,而且是全局屏蔽,很好用,。 ...

刚试过,感觉还是屏蔽不掉的

出0入0汤圆

这些信息危害到少数人的安全了吗?

出0入0汤圆

试了试。。AdsSafe 还是很不错的。优酷的视频广告都去掉了,看视频不用等待广告数秒了。
。。但这软件这样搞。。不怕跟众多公司结梁子么?人家靠这个活命啊。

出0入0汤圆

stely 发表于 2013-1-24 12:49
试了试。。AdsSafe 还是很不错的。优酷的视频广告都去掉了,看视频不用等待广告数秒了。
。。但这软件这样 ...

管他呢,我们用着爽就行了,关键是许多网站喜欢弹窗,弹出乱七八糟的东西

出0入0汤圆

一同事,今天倒霉了,手机上安装一大堆免费的东西,流量费给他花了120多元。

出0入0汤圆

Talsinpo 发表于 2013-1-23 22:07
实名制后以后可能会改善
推荐:AdsSafe 能屏蔽所有广告,而且是全局屏蔽,很好用,。 ...

google chrome没有这个插件啊?

出0入0汤圆

mayiqing888 发表于 2013-1-24 14:45
google chrome没有这个插件啊?

是一个软件,你搜索百度ADSafe就能找到,他能全局屏蔽,不是插件的形式

出0入0汤圆

DX 是哪 旮旯 ????

出0入0汤圆

wkman 发表于 2013-1-24 15:45

电信啊,大哥

出0入8汤圆

所以广告拦截插件很火  俺的就装的有    好久没有看到广告了。  没有人管  只能自己想办法 。

出0入0汤圆

老实讲,希望别人来管,这个想法是不对滴

出0入0汤圆

xiaobenyi 发表于 2013-1-24 16:05
电信啊,大哥

哦。各人看法yi不一。

我倒是认为    是   GF_W 功^夫网,,封杀 了狗狗,,,

哈哈哈

出0入0汤圆

zcx2012 发表于 2013-1-22 16:12
暴风也有

风雷好像好些,广告没那么多,反应也比较快,我是最近才换的风雷
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。