搜索
bottom↓
回复: 8

焊接了一个春风电源,没有输出是什么问题呢。

出0入0汤圆

最近自己按照春风大哥的资料找的原件,焊接的板子,测试的时候一直没有电压输出,电流输出也不管用。
电路查了也没查出啥问题,很纠结,  运放拿掉竟然能跟着旋钮输出电压了,大约是按比例的,不准。
搞不清原因,特来询问。希望能支招。

不知道这样写标题合格不,不合格马上改

出0入0汤圆

你调节电压的时候电压值显示,然后一不调节就显示0了,万用表测量一直为0.

出0入0汤圆

上图,谁知道你的图画成什么样了

出0入0汤圆

k2866 发表于 2013-1-23 23:31
上图,谁知道你的图画成什么样了

所有资料见春风电源2.1版本http://www.amobbs.com/thread-4132824-1-1.html   0-30V/4A数控直流电源(第2.1版)(程序11年5月1日有最新修改).

出0入0汤圆

搞出来了。再就是还需要校准,自己弄得不行啊。买来的电容貌似有问题。再就是测试的时候烧了些东西

出0入0汤圆

到底调试时烧了哪些原件?
我的板子输出电压也是环牛输入电压,不知哪里的问题,
运放换了5-6个也不好使,郁闷得很;

出0入85汤圆

可以准确的说——有问题

出0入0汤圆

我的烧掉运放,BD139 140都换了。再就是瓷片电容都换了

出0入0汤圆

请问正常调压时,mos管D与S 对输出地的电压是多少?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。