搜索
bottom↓
楼主: caoyiping

大家一起来打造 S3C2416 低成本开发板(低于100元)

出0入0汤圆

LZ进度如何啦。

出0入0汤圆

别等了,兄弟们,淘宝上有150一片的2416核心板卖,邮票孔的

出0入0汤圆

大家团购如何? 8 层板 PCB

出0入0汤圆

老总 QQ 号在哪里? 要是还有机会的话,算我一个

出0入0汤圆

LZ我买了块2416的开发板,刚刚看到帖子,我想专门用来学习ARM和LIUNX的,现在还无从下手,求互相学习,不知可否加入。。

出0入0汤圆

请楼主 加下我的QQ:258091439     做IMX28  IMX35  LINUX 下驱动2年

出0入0汤圆

算我一个 能不能加我qq  41740895

出0入0汤圆

前段时间对比了一下beaglebone和respberryPI的功能规格,最后还是订购了个beaglebone black。自己做,想学硬件的话,可以练练手,想直接用软件做开发的话,还是直接买成熟的开发板比较好。

出0入0汤圆

楼主,现在报名是不是迟了?能不能加个企鹅:1182966613

出0入0汤圆

近来在关注2416,群号多少呀?

出0入0汤圆

楼主有没有兴趣搞个BF609的核心板子啊?芯片我可以提供,做成邮票孔的核心板。

出0入0汤圆

不知道楼主2416弄的怎么样了,最近我在弄2416的  DDR2 有点郁闷,楼主可以加下我的QQ,一起交流一下吗?QQ:178047004

出0入0汤圆

算我一个,钱不在多少,关键是多学些东西,多认识些行内哥们

出0入0汤圆

进行的咋样了?

出0入0汤圆

弱弱的问一句,现在还有么?

出0入0汤圆

仅关注  够白菜

出0入0汤圆

刚看到这个消息,LZ现在如何,我也可以帮忙做 QQ:184381794

出0入0汤圆

仅关注  够白菜+

出0入0汤圆

支持楼主,加一个QQ673576000

出0入0汤圆

来晚了,能否加我一个,qq:821341655

出0入8汤圆

算我一个,不知道晚不晚,,,

出0入0汤圆

强力关注

出0入0汤圆

继续报名参加

出0入0汤圆

强力关注 群号在哪?

出0入0汤圆

不知道现在情况怎么样了~!做好了?还是还没开工?

出90入372汤圆

luckysamsang 发表于 2013-7-8 09:42
不知道现在情况怎么样了~!做好了?还是还没开工?

楼主发完帖子后就失踪了

出0入0汤圆

半年时间过去了?怎么就没有下文了啊?
其实我想问的是,开四层板开办费在200就可以了?

出0入0汤圆

楼上的,4层板打板200块正常情况下板厂不可能做的,除非有关系只收工程费的情况下,另外线宽、线距、过孔还得大点!

出0入0汤圆

貌似太监了!

出0入0汤圆

大家有需要用核心板的请看看我的核心板,多一种选择!
核心板载功能有: 4.2V锂聚合物电池充放电、RTL8188CUS无线WIFI(802.11b/g/n)、40pin 0.5 pitch  24it LCD屏+4线电阻触摸(带可调背光电路可以直接点屏)、OM启动拨码开关、WM8731 Codec、G-sensor(MMA8452)、网卡(DM9000)、FLASH(支持容量可选)、64\128M DDR2、SD1 TF卡座 直接支持IROM启动(核心板背面)、JTAG信号 6pin 0.5pitch FPC插座(背面)、MicUSB 5pin 带ID信号插座(背面) 尺寸50x50x1mm(邮票孔设计)
串口、SPI、USB、host、EBI总线、音频等信号都有引出,详细请看附件PDF原理图  

有需要的公司或个人请加我QQ进一步详谈! QQ:183367951  电话 18098921625   文先生 所在地 深圳

后续会做A8\A9平台产品,敬请期待!

以上内容绝对原创!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

期待大侠们的产品

出0入0汤圆

今天中午收到pcb的快递,接着就是一天的手工焊接样板,附近照片给大家看看,欢迎拍砖!ps:本着节约的目的,所以自己动手焊样板.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

vesly 发表于 2013-7-20 23:06
今天中午收到pcb的快递,接着就是一天的手工焊接样板,附近照片给大家看看,欢迎拍砖!ps:本着节约的目的 ...

看起来很牛啊,楼主焊工应该不错 加油,期待你的好消息!!!

出0入0汤圆

znfc2 发表于 2013-7-22 00:21
看起来很牛啊,楼主焊工应该不错 加油,期待你的好消息!!!

不好意思,我不是本帖楼主,在此向本帖楼主说声抱歉,在此贴贴出我自己的板子,如有问题我可以另外再开一个帖子!

出0入0汤圆

楼主失踪了         

出0入0汤圆

无影无踪啦 楼主

出0入0汤圆

vesly 发表于 2013-7-22 12:51
不好意思,我不是本帖楼主,在此向本帖楼主说声抱歉,在此贴贴出我自己的板子,如有问题我可以另外再开一 ...

兄弟,请教下,不知道能不能手工焊接BGA芯片啊?最近对这个比较感兴趣,不知道有没有办法手工焊接这个?

出0入0汤圆

sinc_mark 发表于 2013-7-23 20:30
兄弟,请教下,不知道能不能手工焊接BGA芯片啊?最近对这个比较感兴趣,不知道有没有办法手工焊接这个? ...

DDR、CPU都能焊接,BCM43341、Terga4这些0.25的球,0.4间距我们都自己可以用热风枪焊!呵呵

出0入0汤圆

前提是封装丝印一定要做准,不然对位不准就不好定位,只能凭感觉了!呵呵

出0入0汤圆

vesly 发表于 2013-7-23 21:56
DDR、CPU都能焊接,BCM43341、Terga4这些0.25的球,0.4间距我们都自己可以用热风枪焊!呵呵 ...

有资料吗?给些焊接资料来看看哪,谢谢!

出0入0汤圆

支持,但是还是建议做一个全功能板,不带液晶的话成本其实也不会太高

出0入0汤圆

lou楼主  想和你学2416                           

出0入0汤圆

楼主:这个班 启动了吗?我也想学2416

出0入0汤圆

为什么不直接上系统,要裸跑?

出0入0汤圆

w ye我也想报名                                          

出0入0汤圆

楼主您好,我最近正在做一个2416的板子,可是手里没有相关的原理图,您能帮帮忙,分享一份2416的原理图吗?谢谢您了!我的邮箱:dianxins@163.com

出0入0汤圆

难道又一个有头无尾的

出0入0汤圆

支持这样的项目,我也看好2416,可以搞个不要显示屏幕和rom的,这样可以从头到尾玩玩linux跑起来的软件控制过程
职场中的人都忙得身不由己,希望楼主再次出现

出0入0汤圆

谢谢楼主分享!!!

出0入55汤圆

vesly 发表于 2013-7-23 21:57
前提是封装丝印一定要做准,不然对位不准就不好定位,只能凭感觉了!呵呵 ...

CPU需要先刷焊锡膏吗?如果刷了应该会好焊一些吧?

出0入0汤圆

看高手都进了,也报名算一个,学习一下

出0入0汤圆

可以肯定,已经沉底了

出0入0汤圆

楼主果然失踪了。。。还是上面那位大哥牛逼啊 最近一直尝试BGA焊接 不过还处于努力学习阶段

出0入0汤圆

来的太晚了 不知道还能参加吗?

出0入0汤圆

LZ跑哪里去了呢,现在进行的怎么样了 呢 。。。

出0入0汤圆

我们做的
http://shop105581685.taobao.com/ ... race_log=qianniu_pc

出0入0汤圆

S3C2416已经停产了!

出0入0汤圆

难道没结果啦

出0入0汤圆

abbott 发表于 2014-5-4 16:23
S3C2416已经停产了!

不会吧,S3C2416用量那么大怎么会停产呢

出0入0汤圆

mark                                

出0入0汤圆

顶!,这种事没赶上···

出0入0汤圆

还能报名吗?

出0入0汤圆

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

楼主的板子做好了吗?

出0入0汤圆

还在弄?

出0入0汤圆

楼主 不知道现在参加是否有点晚,希望与大牛一同学习

出0入0汤圆

楼主失踪已久....

出0入90汤圆

大家不必再回复了,此项目早已黄了1年多了。大家散了吧。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。