搜索
bottom↓
回复: 25

吐个槽——豌豆荚好贱呐!

出0入0汤圆

其实好久没开过豌豆荚了。
今天想下载个万年历什么的,点击豌豆荚竟然十几分钟无响应,丫的这货竟然自动升级了,你问过我了吗?
上面不是重点,我又等了一会,它竟然跳出了个对话框,告诉我自动备份了短信和通讯录。你问过我了吗?
靠!豌豆荚什么时候变得这么贱了?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

不要绑定手机。

出0入0汤圆

豌豆荚到底把备份信息藏到哪里去了?

出0入0汤圆

powermeter 发表于 2013-2-1 10:08
不要绑定手机。

绑定手机也是自动的,不然他就成天提醒,直到你点了绑定。或者是不知道做了什么操作,总之是不绑定不罢休。

而且,直到现在,我还没找到取消绑定的选项。

出0入75汤圆

wxwdxx 发表于 2013-2-1 10:11
绑定手机也是自动的,不然他就成天提醒,直到你点了绑定。或者是不知道做了什么操作,总之是不绑定不罢休 ...

豌豆荚一直就这么LM,你刚发现?貌似这类国产软件,就没有不LM的。

取消绑定:右下角点设置,手机管理选项卡,取消。

出0入0汤圆

我卸载了豌豆荚, 现在用的原厂华为的HiSute. 至少没有那么乱七八糟

出0入0汤圆

淡定,开个wifi,自动连起来了、、、

出0入169汤圆

这货在XP下从来就没好用过,最小化在任务栏后经常死活激活不了,用了几天就受不了了。

腾讯的那个管家都比他好用。

出0入0汤圆

lxvtag 发表于 2013-2-1 10:20
这货在XP下从来就没好用过,最小化在任务栏后经常死活激活不了,用了几天就受不了了。

腾讯的那个管家都比 ...

找到取消绑定了。

用习惯了,就忍着吧,反正几百年才开一回。

出0入0汤圆

用google play吧,用过了才知道好.记得设下同步.

出0入0汤圆

呵呵,智能化程度过份的高了。

出0入0汤圆

一直不用!很早时用过!早把他删掉了!

出0入0汤圆

从来没用过的飘过。。。。那东西占资源,电脑装了它  adb不能用。

出0入0汤圆

DashMBO 发表于 2013-2-1 14:16
从来没用过的飘过。。。。那东西占资源,电脑装了它  adb不能用。

虽然我不知道adb是什么,
但我觉得你应该换电脑了。

出0入0汤圆

哈 都是很刘芒的  不过现在都已经普及化了.

出0入0汤圆

wxwdxx 发表于 2013-2-1 14:23
虽然我不知道adb是什么,
但我觉得你应该换电脑了。

嗯 正常。 我日常当码农, 业余搞电工。 ADB 是搞安卓的调试用的。

出0入0汤圆

DashMBO 发表于 2013-2-1 14:35
嗯 正常。 我日常当码农, 业余搞电工。 ADB 是搞安卓的调试用的。

这么说……  我还用过一次ADB呢,当初给华为手机刷解锁码的时候用的。

出200入561汤圆

换LBE吧楼主。
如果你有root的权限,在那些软件要访问你的短信和通讯录时候,LBE会提醒你是否允许

出0入0汤圆

真的非常贱啊!!

出0入0汤圆

DashMBO 发表于 2013-2-1 14:35

你这码农不合格,不能用总是有原因的嘛。把某个豌豆荚的调试进程关掉就可以用adb了。

出0入0汤圆

pilgrim_kevin 发表于 2013-2-4 17:01
你这码农不合格,不能用总是有原因的嘛。把某个豌豆荚的调试进程关掉就可以用adb了。 ...

是的 杀了豌豆荚的进程 就可以用adb, 但是这个太烦, 所以我不用豌豆荚。  再说,我对豌豆荚的认知只停留在可以装软件的层面,鉴于目前安卓软件的垃圾生态环境,不装软件最好。
每天基本上就用uc 浏览器 和天涯客户端。

出0入0汤圆

前几天刚把这货卸了

出130入129汤圆

安装金山快盘都会有豌豆荚的后台进程

出0入0汤圆

不用任何‘夹’的飞过。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。