搜索
bottom↓
回复: 20

芯片解密有谁会的啊???

出0入0汤圆

芯片解密有那么神秘吗????没教材的啊????

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

有钱就行………………

出0入0汤圆

zgxcom123 发表于 2013-2-2 18:31
有钱就行………………

哥,有钱就不用学咯!!!

出0入0汤圆

Aa2855375 发表于 2013-2-2 18:38

没师傅带你什么也学不到

出0入0汤圆

Aa2855375 发表于 2013-2-2 18:38

你打算花多少钱购买设备?打算花多少钱买资料??

出0入0汤圆

asdf1776 发表于 2013-2-2 18:44
没师傅带你什么也学不到

那也是哦!!那到底那里有得学啊???

出0入0汤圆

我看淘宝上有那个   送资料等    不过好像比较贵哦  你看看 ······            学这个干嘛啊   感觉浪费钱

出0入0汤圆

jzw7512651 发表于 2013-2-2 19:20
我看淘宝上有那个   送资料等    不过好像比较贵哦  你看看 ······            学这个干嘛啊   感觉 ...

学这个不好吗???有吗????我为什么找不到啊???

出0入0汤圆

jzw7512651 发表于 2013-2-2 19:20
我看淘宝上有那个   送资料等    不过好像比较贵哦  你看看 ······            学这个干嘛啊   感觉 ...

不学这个,怎样知道芯片的程序怎样,自己偏这么麻烦啊!!

出0入0汤圆

Aa2855375 发表于 2013-2-2 19:45
不学这个,怎样知道芯片的程序怎样,自己偏这么麻烦啊!!

1、程序解密的价格都是几W RMB起
2、解密出来是反汇编的代码~ 没有一定的功底别想看懂!
3、想自己解?先准备6到7位数的初期设备投入资金吧!

出0入0汤圆

要这么多钱啊 看来这行有市场 有利润啊

出0入0汤圆

yklstudent 发表于 2013-2-2 19:54

贵不一定是利润大,还有可能是:
1、设备投入及维护费用高
2、需求量小

例如硬盘数据恢复,开盘的话至少上千,如果卸几个螺丝敲几行指令就能搞定…… 还不如做成STLink那样的量产工具呢╮(╯▽╰)╭

出0入4汤圆

zgxcom123 发表于 2013-2-2 19:48
3、想自己解?先 ...

7位数可能不够,上次不知道那个帖子说的用聚焦粒子束搭线读flash,上网看了下光聚焦粒子束系统都要几百万。算上其他估计要8位数才行

出0入0汤圆

sniper.q 发表于 2013-2-2 20:49
7位数可能不够,上次不知道那个帖子说的用聚焦粒子束搭线读flash,上网看了下光聚焦粒子束系统都要几百万 ...

普通的MCU应该用不到那么贵的…………

据说有的小厂家,为了宣传,介绍页面写了很多型号~
等真正找到们去才告诉你,这也没法破解,那也没法破解

出0入0汤圆

yklstudent 发表于 2013-2-2 19:54

大姐你的图片好色啊

出0入0汤圆

zgxcom123 发表于 2013-2-2 19:48
3、想自己解?先 ...

哦!!!这样啊

出0入0汤圆

这个,我基本上是花钱弄。是一个行业。

出0入0汤圆

Aa2855375 发表于 2013-2-2 22:42
大姐你的图片好色啊

请喊哥哥  谢谢

出0入0汤圆

yklstudent 发表于 2013-2-2 22:46
请喊哥哥  谢谢

笑了   

出0入0汤圆

yklstudent 发表于 2013-2-2 22:46
请喊哥哥  谢谢

哦~~~小弟

出0入0汤圆

尊重知识产权
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。