搜索
bottom↓
回复: 52

Proteus 8.0 Professional Beta Crack 115下载

出0入0汤圆

1 - Befor Install Proteus , Install
"Microsoft .NET Framework 1"
"Microsoft .NET Framework 2"
"Microsoft .NET Framework 3"
"Microsoft .NET Framework 4"
"Microsoft Visual C++ 2005"
"Microsoft Visual C++ 2008"
"Microsoft Visual C++ 2010"

2 - Copy "BIN" To Instalation Folder
"C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional"

3 - Copy "MODELS" To Instalation Folder
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Labcenter Electronics\Proteus 8 Professional

------------------------------------------------------------
PerTic@n - SonSivri.to

Persian Undergrand Cracker

Crack.rar里的PDS.exe文件已更名。原方法会出错。按照上述方法破解即可。

之前有朋友说4Share连不上。
已上传至115网盘。

pro8.rar,大小:158.37MB
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbzspt
115网盘礼包码:5lbzspt

百度网盘:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=307680&uk=4110696210

(纯4Share搬运)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

115网盘,需要帐号、密码,只有用户本人才能进去,其他人无法使用的,还是放到百度的网盘吧

出0入0汤圆

apple_03 发表于 2013-2-27 14:11
115网盘,需要帐号、密码,只有用户本人才能进去,其他人无法使用的,还是放到百度的网盘吧 ...

我也不是很清楚   这个礼包好像可以用吧   没用过115    这个好像也要注册   然后才能下载
今天要下班了    明天传百度网盘吧

出0入0汤圆

这东西bug不少   尝尝鲜还不错  lol

出0入0汤圆

安装PROTEUS之前居然要安装那么多东西?怀疑

出0入0汤圆

正在安装中,安装界面跟以往有很大不同

出0入8汤圆

都8.0了,我还在用6.5
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢楼主。
直接从 44shared 下载了,试试看。

出0入0汤圆

linzhixi 发表于 2013-2-27 14:55
安装PROTEUS之前居然要安装那么多东西?怀疑

我也没都装。这是原版破解文件里写的
我就装了 2005 2008 2010 的C++ Redistributable包
外加.Net Framework 4.0
不需要全装   呵呵

出0入0汤圆

百度网盘:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=307680&uk=4110696210

出0入0汤圆

JQ_Lin 发表于 2013-2-27 22:42
谢楼主。
直接从 44shared 下载了,试试看。

原版先不要覆盖PDS.exe
会出错

出0入0汤圆

PDS.exe就不用处理哇~

出0入0汤圆

SKYdai 发表于 2013-2-28 09:18
PDS.exe就不用处理哇~

如果用破解文件里的PDS.exe就会出问题   不清楚具体是怎么回事   好像是有个函数地址不正确

出0入0汤圆

直接从 44shared 下载,两种方式,都是到了 33%,就进行不下去了。
无奈,还是在 115 上下载了。

出0入0汤圆

更新速度挺快的,我还在用7.8版本的

出0入0汤圆

jacktau 发表于 2013-2-28 12:39
更新速度挺快的,我还在用7.8版本的

7.8仍然是主流   我发的是8.0 beta版的   SP1的破解还没出
这个版本稳定性不如7.8

出0入0汤圆

SP1,在哪里有呀?不稳定的只能参观参观。

出0入0汤圆

hdzl 发表于 2013-2-28 15:58
SP1,在哪里有呀?不稳定的只能参观参观。

还没找到破解的sp1
官网有demo的sp1可以下

出0入0汤圆

STM系列芯片支持吗

出0入0汤圆

好象protues一直都有这个毛病:在模拟的时候,关闭了串口终端的显示窗口,以后在这个电路图里再也无法弹出串口终端的窗口了(即使是在图里重新创建的串口终端)

出0入0汤圆

PJ还差点啊!
随机退出;
低版本可以顺利仿真的项目,有的在8里不能。

出0入0汤圆

把 Spiceinp.dll 文件替换为先前版本以后,低版本的项目就可以在 8 中正常仿真了。

出0入0汤圆

收下礼包。

出0入0汤圆

apple_03 发表于 2013-3-1 15:00
好象protues一直都有这个毛病:在模拟的时候,关闭了串口终端的显示窗口,以后在这个电路图里再也无法弹出 ...

您可以點選該元件按滑鼠右鍵 ,出現選單選擇[Terminal] 就會出現

出0入0汤圆

不错呀,一直在用7.8就是调试程序还不够方便呀,不知这8.0有没好转呀

出0入0汤圆

在用7.10,7.9有个图表仿真的bug,有时图表不能重绘。
不知,这个8有什么新的改进………………

出0入0汤圆

百度下载挺快

出0入0汤圆

真给力

出0入0汤圆

新版的估计会有这个那个的问题哈

出0入0汤圆

软件运行时会自己退出,有谁知道解决方法吗?

出0入0汤圆

这个包里包含破解的文件吗,反正下了看看了

出0入0汤圆

谢谢!看看多了什么器件。

出0入0汤圆

JQ_Lin 发表于 2013-3-1 22:25
把 Spiceinp.dll 文件替换为先前版本以后,低版本的项目就可以在 8 中正常仿真了。

...

这个我倒是没替换,暂时没发现什么问题,还有就是这次的Proteus在集成开发环境上没少下功夫;调试断点更灵活了。包括探针,窗口变量变化,还有多了一个Schematic Animation用于在代码调试时方便查看区域变化!
可是我在创建项目时,没有选择已有原理图这个选项,还是我操作的问题呢。重画就比较麻烦了。还有安装这个版本后,我的MPLAB的调试菜单里Proteus选项变为灰色了。看来只能用Proteus集成环境了。试了一下感觉还不错。

出20入186汤圆

楼主,是到官方下载DEMO版破解么?
http://www.labcenter.com/download/prodemo_download.cfm
、?

出0入0汤圆

下载下来试试

出0入0汤圆

已收藏,多谢楼主

出0入0汤圆

mark,保持关注

出0入0汤圆

JQ_Lin 发表于 2013-3-1 22:25

...

恩,我今天也遇到这个问题,明天按您说的方法试试

出0入0汤圆

随机退出啊

出0入0汤圆

感谢楼主,初步试了下,可以保存。比SP2那个破解好。

出0入0汤圆

netawater 发表于 2013-4-1 13:51
感谢楼主,初步试了下,可以保存。比SP2那个破解好。

但是单步调试好像有问题了,不知大家有没有碰到!

出0入0汤圆

8.0有什么改进啊...

出0入0汤圆

顶一个,谢谢分享

出0入0汤圆

学习学习!

出0入0汤圆

正需要,感谢!

出0入0汤圆

感谢lz的分享,先下载试试

出0入0汤圆

PROTEUS 8这是跳票了多少年?

出0入0汤圆

好东西、。。。

出0入0汤圆

下来看看。。。

出0入0汤圆

下来看看。。。。。。。。。。。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。