搜索
bottom↓
回复: 13

建立自己的网站简单方法

出0入0汤圆

1.首先是注册域名
     首先是顶级域名  .com,.net,.org,.cn等等属于国际顶级域名。
     例如:www.waterghost.com完整的是一个二级域名.  我们注册的是waterghost.com顶级域名。
     域名注册推荐 Go Daddy

Go Daddy以低于竞争对手多至 70% 的价格提供域名, 并提供广受欢迎的 .COM, .NET, .INFO 和 .ASIA 域名, 以及国家顶级域名。 注册域名可免费享受其它服务, 包括电子邮箱, 网页代管和网站生成器, 以及全天候 24 小时支持热线等行业最佳的客户服务。
    网址http://www.godaddy.com/
    要自己想好名字,然后在http://www.godaddy.com/查询是否被人购买了。
    如图:

自己选择合适价格。   Go Daddy经常会有优惠码的  如网站 http://www.zhujiusa.com/p/897
     为什么选择  Go Daddy,国际网站。并且主要是可以使用支付宝亲。 支持中国支付宝 。

2.找一个主机
   就是放你网站博客的电脑。  淘宝上很多这样的空间大小不同价格不同。  找好空间以后会得到一个IP地址。 你只是需要把你的域名与主机的IP地址绑定就可以了。   其中还需要DNS 。
   DNS就是把waterghost.com 翻译成为你主机的IP地址。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

还有呢?goodaddy上不去啊

出0入8汤圆

楼主继续啊

出0入0汤圆

x11223y 发表于 2013-3-1 16:15
还有呢?goodaddy上不去啊

我的可以呀。  

出0入0汤圆

主要是怎么做网页,个人觉得DreamWeaver 超超超难用,图片文字总是拼不到一起去。。。烦死

出0入0汤圆

挺好,楼主继续

IP绑定具体点啊?

虚拟空间或者vps有那些比较好的?

备案好不好搞?

出0入0汤圆

dzmcs 发表于 2013-3-1 18:42
挺好,楼主继续

IP绑定具体点啊?

兄弟 。 继续就要钱了。不是我不绑定。 是要用钱申请。  

出0入0汤圆

dzmcs 发表于 2013-3-1 18:42
挺好,楼主继续

IP绑定具体点啊?

就不备案了。 我找香港的

出0入0汤圆

lz厉害

出0入137汤圆

有没有.me的域名申请阿

出0入0汤圆

pulan 发表于 2013-3-4 13:40
有没有.me的域名申请阿

网址http://www.godaddy.com/

自己去这里查询好了。兄弟。 有me

出0入0汤圆

建议主机屋吧,有免费空间,收费空间跟域名价格也很便宜,我以前一直用它的免费空间,现在换VPS了~
从VPS里ping百度,3ms左右,哈哈···

出0入0汤圆

电源模块 发表于 2013-3-1 18:37
主要是怎么做网页,个人觉得DreamWeaver 超超超难用,图片文字总是拼不到一起去。。。烦死 ...

其实还是直接敲代码的靠谱,虽然比起直接设计的比较繁琐

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。