搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: jiaxinhui

开源基于STM32F103系列 MINI板实验例程

出0入0汤圆

虫虫好 发表于 2013-10-11 23:47
非常 感谢 楼主的 奉献精神

谢谢                                                                                                            

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好消息,我店MINI系列板子,最近有优惠。                                                                                

出0入0汤圆

zhepingli 发表于 2013-7-23 15:02
这个看看!最近在做这样的项目!上位机发数据给下位机(单片机)控制IO输出状态 ...

能对你有用,是好事啊,呵呵                                                                                                                                 

出0入0汤圆

好消息,我店MINI系列板子,最近有优惠。                                                                        

出0入0汤圆

特价优惠中。。。。。。。。

出0入0汤圆

很不错,支持,

出0入0汤圆

proc 发表于 2013-12-5 14:22
很不错,支持,

谢谢支持                                                                                             

出0入0汤圆

楼主,这个有485的例程吗,可以传下吗

出0入0汤圆

xiaoaa 发表于 2013-12-16 14:57
楼主,这个有485的例程吗,可以传下吗

请参考这个帖子:http://www.amobbs.com/thread-5481617-1-1.html

出0入0汤圆

看到了,CAN的那个回环测试程序怎么用的,直接接收脚接发送脚吗??CAN我是新手

出0入0汤圆

xiaoaa 发表于 2013-12-16 17:27
看到了,CAN的那个回环测试程序怎么用的,直接接收脚接发送脚吗??CAN我是新手 ...

在回环模式下,芯片内部已经把发送和接收连接在一起了。                                                                                                                       

出0入0汤圆

stm32f103C8T6的那个485的例程可以发下吗

出0入0汤圆

xiaoaa 发表于 2013-12-16 22:45
stm32f103C8T6的那个485的例程可以发下吗

103系列的芯片程序都是兼容的,你可以直接用上面给你发的例程,编译的时候设置下芯片型号就行了。                                            

出0入0汤圆

谢谢分享了

出0入0汤圆

感谢分享

出0入0汤圆

不客气!                                                                                                                          

出0入0汤圆

好消息,年底促销以开始。需要的朋友旺旺联系我。                                                         

出0入0汤圆

年底促销以开始啦                                                                                                                              

出0入0汤圆

大家新年好!                                                                                                                                                                                       

出0入0汤圆

年底促销以开始啦                                                                                          

出0入0汤圆

初学者飘过,谢了

出0入0汤圆

年底促销以开始啦                                                                                                              

出0入0汤圆

出0入0汤圆

年底最后几天促销了,需要的不要错过机会!                                                                                             

出0入0汤圆

大家马年好!                                                                                                               

出0入0汤圆

冲钻促销,特价优惠中!                                                                                                

出0入0汤圆

您客气啦。                                                                                                                                            

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好冷清啊               

出0入0汤圆

量大优惠!

出0入0汤圆

自顶下。     

出0入0汤圆

感谢楼主。

出0入0汤圆

楼主,,有黄板的can通信例子吗?

出0入0汤圆

冲钻促销,特价优惠中!                                                                              

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark                 

出0入0汤圆

感谢 楼主的。好资料

出0入0汤圆

好消息,基于VET6的MINI板,功能扩展板即将上架,敬请关注!                                                   

出0入0汤圆

这资料灰常全 可以一点点啃下来

出0入0汤圆

好消息,基于VET6的MINI板,功能扩展板即将上架,敬请关注!
带有2.4寸TFT触摸屏、ENC28J60网络模块接口、NRF24L01无线模块接口、TF卡模块接口。

出0入0汤圆

重学stm32,好历程

出0入0汤圆

多谢楼主分享,很有帮助~~

出0入0汤圆

谢谢楼主~

出0入0汤圆

不客气                                                                                                      

出0入0汤圆

mark 好贴!

出0入0汤圆

谢谢啦                                                                                                         

出0入0汤圆

不客气。                                                                                    

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

自己做的开发板吗?

出0入0汤圆

是的。                                                                                                     

出0入0汤圆

firstzys 发表于 2014-5-19 17:10
重学stm32,好历程

希望对你有用。                                                                    

出0入0汤圆

hzm476172557 发表于 2014-5-28 15:08
多谢楼主分享,很有帮助~~

谢谢,好评。                                          

出0入0汤圆

实验说明:因为板子上有RS232接口 和RS485接口 所以实现RS232转RS485 硬件上没有什么问题。软件实现的大致思路是RS232接口采用中断接收,
               RS485也采用中断接收。任意一种接口收到数据马上通过另一个接口转发出去。测试用的波特率为9600。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

坐等MP3出现

出0入0汤圆

MP3不会涉及,我们的的方向是工业采集与控制。                                                                                                   

出0入0汤圆

谢谢楼主分享!!正打算学习呢。顶起来。

出0入0汤圆

基于STM32F103系列 MINI板实验例程

出0入0汤圆

铭心科技 发表于 2014-11-5 11:46
谢谢楼主分享!!正打算学习呢。顶起来。

谢谢,不客气。                                                                                                               

出0入0汤圆

出0入0汤圆

收藏,MARK

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

不客气。                                                

出0入0汤圆

485主从结构   有没有便宜一点的从设备呢                    

出0入0汤圆

yfpbird 发表于 2014-11-17 10:25

你好,你可以到我店里看看,也可咨询我。                                                                                                                           

出0入0汤圆

出0入0汤圆

mark!!!!!!

出0入0汤圆

好像很不错,先顶一下,看看

出0入0汤圆

谢谢。 呵呵                                 

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主屌,mark下

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

wulingqing99 发表于 2014-1-12 23:48

谢谢。        

出0入0汤圆

yfpbird 发表于 2014-11-17 10:25

都很便宜的。           

出0入0汤圆

正在找 TIM1的PWM实现 , 感谢 楼主

出0入0汤圆

虚拟串口,改天验证一下

出0入0汤圆

谢谢分享                                         

出0入0汤圆

不客气。

出0入0汤圆

感谢楼主的分享

出0入0汤圆

谢谢!下载学习好教程

出0入0汤圆

不客气                                                                        

出0入0汤圆

感谢 楼主的好资料!

出0入0汤圆

USB  虚拟串口。用用看,谢绡

出0入0汤圆

marker 一下,过后再看 开发板

出0入0汤圆

收藏一下,不错的东东

出0入0汤圆

刚刚才发现有这么好的帖子,以后这个可以常来。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。