搜索
bottom↓
回复: 11

想配个1500的电脑,大家推荐一下啊

出0入399汤圆

不包括显示器,给家里人配的,主要就是娱乐,附上淘宝京东的销量较好的店:
http://s.taobao.com/search?spm=a ... =sale-desc#J_Filter

http://search.360buy.com/Search? ... f-8&suggest=1#s

大家推荐一下啊。

一个网友帮找的一个配置大家看看怎么样:

cpu   intel G620    420

主板  华硕 P8H61    330

内存  金士顿4G      150

硬盘  希捷500G      320-330

电源  航嘉冷静王钻石 200-170吧   一共大概1430

机箱  随便          ***

不是很懂diy电脑,大家推荐一下,性价比越高越好,不包括显示器1500以内

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入8汤圆

AMD A6
A75
4g ddr3 1333
500g
航嘉250W额定

出0入399汤圆

mkliop 发表于 2013-3-2 19:22
AMD A6
A75

除了主板和cpu其他的都不一样么,我听别人说千万不要买amd的,商家牟利可大了。

出0入399汤圆

mkliop 发表于 2013-3-2 19:22
AMD A6
A75

你是网上买的还是实体店买的?

出0入8汤圆

R88 发表于 2013-3-2 19:25
除了主板和cpu其他的都不一样么,我听别人说千万不要买amd的,商家牟利可大了。 ...

纯属胡扯AMD的U现在性价比不错的,我电脑就是3A平台不觉得比同价位I家的差到哪里去 A6 Apu 是最折中的了

出0入399汤圆

mkliop 发表于 2013-3-2 19:31
纯属胡扯AMD的U现在性价比不错的,我电脑就是3A平台不觉得比同价位I家的差到哪里去 A6 Apu 是最折中的了 ...

你把你买的价格都告诉我一下呗,你也在网上买的,在淘宝买的?

出0入0汤圆

AMD性价比呀,U便宜,集显够用
以前组过3A的集显,两条2G内存共4G。我不玩游戏,用着很舒服,开个虚拟机都很快~
后来搬家不好带,都卖了,可惜死了>-<
最近要组一台,打算用APU,内存4Gx2

貌似APU需要1600以上的内存,1333不好

出0入8汤圆

R88 发表于 2013-3-2 19:36
你把你买的价格都告诉我一下呗,你也在网上买的,在淘宝买的?

我哥们配的A4 的APU连22寸显示器才2100元具体价格我忘了不过1500可以买我说的配置的

出0入399汤圆

si692828681 发表于 2013-3-2 19:38
AMD性价比呀,U便宜,集显够用
以前组过3A的集显,两条2G内存共4G。我不玩游戏,用着很舒服,开个虚拟机都 ...

你看我楼主位的配置怎么样?也是一个经常配电脑的网友告诉我的。

出0入0汤圆

话说 5800K 显卡性能好像不错

好吧。 这个不在楼主的预算范围

可以 G540+H61
或者X2 270+A78
再或者 AMD A4也成

出0入0汤圆

你楼主位的电脑基本没有游戏功能,3D游戏性能和相似价位AMD的apu比差很远
如果你基本不玩3D游戏,那么买intel的就比较合适

出0入0汤圆

同关注。。。。。APU
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。