搜索
bottom↓
回复: 16

刚收到了一块LPCXpresso开发板,LPC1769求参考资料啊

出0入0汤圆

刚收到一块LPCXpresso开发板,如图、、
但是找了很久都没有找到任何资料,不知道从哪里下手。网上的资料都是LPC1768的,这两个是相同的吗?求大家帮忙指点下!谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

什么资料?
Datasheet么? http://www.nxp.com/documents/dat ... _67_66_65_64_63.pdf

出0入0汤圆

自己买的开发板?还是免费的?

出0入0汤圆

PZHengwf 发表于 2013-3-8 22:13
自己买的开发板?还是免费的?

你的头像不错哦!

出0入0汤圆

wallacer 发表于 2013-3-8 22:20
你的头像不错哦!

是啊,个人喜好,还不知道这妞是谁呢。

出0入0汤圆

免费的,我手上也有一块。

出0入0汤圆

sean.zang 发表于 2013-3-8 22:27
免费的,我手上也有一块。

嗯,是免费的,你的哪来的

出0入0汤圆

robot_abc 发表于 2013-3-9 14:38
嗯,是免费的,你的哪来的

网上注册后送的, 再说NXP的还是有认识的人的,有几个同事跳槽后都过去啊。

出0入0汤圆

sean.zang 发表于 2013-3-9 20:28
网上注册后送的, 再说NXP的还是有认识的人的,有几个同事跳槽后都过去啊。 ...

您好,既然有认识,那您应该能弄到资料,能不能发我一份啊?

出0入0汤圆

boyaguqin 发表于 2013-3-12 16:23
您好,既然有认识,那您应该能弄到资料,能不能发我一份啊?

有这一块板子的,资料我没有去找,现在我也用不上的。

出0入0汤圆

sean.zang 发表于 2013-3-12 19:51
有这一块板子的,资料我没有去找,现在我也用不上的。

那能不能帮忙问一下啊?

出0入0汤圆

我也有一块  主芯片LPC1114   可是我安装 LPCXpresso 软件后就是不能检测安装USB驱动,现在都快被我废弃了。。。

出0入0汤圆

不知道免费怎么可以顺利申请到。

出0入0汤圆

怎么弄得啊 ??我也想要啊

出0入0汤圆

开发板左半部分是下载和仿真器
右半部分是开发板,
下载软件是一个叫lpcxpresso的软件,是CODE_red提供的,装这个软件时会提示是否安装驱动,这个驱动就是这个板子的,以后可直接用这个软件下载
对了lpc的单片机可以用flashmagic下载的,用串口,可以自己去试试,下面是个链接,你可以看看,有你想要的。
3个w.
lpcware.
com/lpcxpresso/

抱怨下:新手上路,没有url的权限,悲哀啊

出0入0汤圆

上次在网上我也申请了,但是没通过,不知道有什么要求

出0入134汤圆

http://www.embeddedartists.com/p ... sso/lpc1769_xpr.php
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。