搜索
bottom↓
回复: 12

如果调试TMS320C6713的话,是否需要仿真器?

出0入0汤圆

如果调试TMS320C6713的话,如果调试程序,只使用ccs集成开发环境能否调试好,是否需要仿真器?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

如果程序写的自己能弄明白. 出问题了能很快定位. 其实不需要.  据说高手都不用仿真器????

仿真器真心贵.

楼主是自己学还是公司需要? 我学的是672x系列的. 公司有仿真器. 多多分享交流啊.

出0入0汤圆

monkerman 发表于 2013-3-4 18:39
如果程序写的自己能弄明白. 出问题了能很快定位. 其实不需要.  据说高手都不用仿真器????

仿真 ...

我是公司上班,想弄图像采集分析

出0入0汤圆

german010 发表于 2013-3-5 15:21
我是公司上班,想弄图像采集分析

那就商量让公司配个仿真器呗. 方便很多.

出0入0汤圆

仿真 ...

这个网页里的 http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=q3934sobfd4

XDS100V2  是仿真器还是下载器 ?

出0入0汤圆

仿真 ...

你看到的ti dsp仿真器 都多少钱 ?
在淘宝 看到很多国内做到仿真器,价格不是很高,和ti的有何不同?

出0入0汤圆

german010 发表于 2013-3-26 16:27
你看到的ti dsp仿真器 都多少钱 ?
在淘宝 看到很多国内做到仿真器,价格不是很高,和ti的有何不同? ...

SEED 的仿真器至少都是4000多(我们公司用的是XDS-560PLus).  如果仿真器支持你们公司的DSP, 当然买便宜的又质量好的xds100v2.  这个仿真器可以烧写可以仿真(我的C2000LaunchPad就是带的这个).  我知道的仿真器就有xds100, xds510, xds560, 你可以在淘宝搜搜看就知道价格了.
但是有的DSP不带Flash, 这是就是个问题了, 空有能力, 你好好看看. 我也是菜鸟一个, 可能说的不对, 仔细斟酌.

出0入0汤圆

应该还是要仿真器的吧,不然出了问题不好分析呀。程序总得到RAM里跑跑才可靠呀。

出0入0汤圆

monkerman 发表于 2013-3-26 18:42
SEED 的仿真器至少都是4000多(我们公司用的是XDS-560PLus).  如果仿真器支持你们公司的DSP, 当然买便宜的 ...

呵呵,淘宝的 价格才几百块钱,不知道质量怎么样?
你的XDS560是在 淘宝买的吗用着效果如何?

出0入0汤圆

bootloade 发表于 2013-3-27 13:16
应该还是要仿真器的吧,不然出了问题不好分析呀。程序总得到RAM里跑跑才可靠呀。 ...

请问,你用的是什么仿真器?

出0入0汤圆

german010 发表于 2013-3-28 05:21
呵呵,淘宝的 价格才几百块钱,不知道质量怎么样?
你的XDS560是在 淘宝买的吗用着效果如何? ...

我不知道在哪里买的, 我刚来公司就有了.......指令肯定行啊. 哈......速度可以. 挺稳定. 偶尔会莫名奇妙的断开, 可能是硬件不稳定有关系.

出0入0汤圆

german010 发表于 2013-3-28 05:21
请问,你用的是什么仿真器?

仿真6713的话,510的仿真器就够了。

出0入0汤圆

bootloade 发表于 2013-3-28 08:48
仿真6713的话,510的仿真器就够了。

改片子了,要用TMS320C6416,或者tms320c6748
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。