搜索
bottom↓
回复: 14

请大家推荐靠谱嵌入式Linux培训机构,坐标深圳,多谢!

出0入0汤圆

多谢点击~

我工作3年了,公司定位原因产品一直没跑操作系统,今年新项目上马,需要使用Linux,公司有招高工
过来负责,但是也想让我有所提高方便后期开发维护,由于之前基本上没接触,所以现在自学的很吃力,
总觉得事倍功半。看了不少培训机构的广告,天花乱坠觉得不靠谱,所以发帖请大家帮忙推荐一下,在
深圳的,培训时间暂时不做要求,主要是口碑好,培训含金量高就好,有什么问题我再补充,先谢过。

出0入0汤圆

工作3年了。建议自学吧。

出0入0汤圆

i_kkyu 发表于 2013-3-19 14:27
工作3年了。建议自学吧。

呵呵,多谢回帖,如果现在时间还像上学那么多肯定自学了,工作之后时间少很多,自学周期太长,公司不会留出这么长时间,
想参加培训就是要尽量压缩时间,尽早上手,后面带着项目学习就会好很多。

出0入0汤圆

其实,培训机构的话,会更浪费时间。除非一对一的培训。
否则,他会照顾不同层次,不同基础的学员。最终像牛车一样的速度。。。

出0入0汤圆

新招的高工不就是你最好的培训老师吗

出0入0汤圆

kevinstar888 发表于 2013-3-19 15:13
新招的高工不就是你最好的培训老师吗

嗯,多谢回帖~他确实可以带,不过还要一段时间才能过来,我也担心到时候太拖后腿了。。

出0入0汤圆

那是个神马样的项目呢?

出0入0汤圆

建议培训机构。
自学很不规范的,就算你做出东西了,功能实现了。

出0入0汤圆

LZ用什么芯片跑Linux?

出0入0汤圆

brahen 发表于 2013-3-19 18:37
建议培训机构。
自学很不规范的,就算你做出东西了,功能实现了。

嗯,也是这么想的,看了那么多广告之后觉得没谱,所以在这里问问大家有没有经验或者经历可以给推荐靠谱机构的。

出0入0汤圆

myemcu 发表于 2013-3-19 18:33
那是个神马样的项目呢?

多谢回帖~公司做安防的。

出0入0汤圆

aworker 发表于 2013-3-19 18:43
LZ用什么芯片跑Linux?

是行业内一款专用芯片。

出0入0汤圆

yibunihao 发表于 2013-3-20 09:46
多谢回帖~公司做安防的。

估计是要做视频监控吧,这样用Linux或许就有道理了。。

出0入0汤圆

myemcu 发表于 2013-3-20 10:15
估计是要做视频监控吧,这样用Linux或许就有道理了。。

呵呵,既然决定要做了肯定有道理的撒~~继续求推荐。。

出0入0汤圆

请问楼主现在参加培训了吗?我的情况也跟您差不多,一直在寻找含金量高的嵌入式培训...
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。