搜索
bottom↓
回复: 16

120W x 3 Class D Amplifier,想一起玩的拍下手

出0入0汤圆

对于阿莫顶级的三文鱼项目膜拜的同时,不知道大家是否也喜欢DIY D类功放?

IRAUDAMP11,120W x 3通道输出,可以组成5.1或2.1后级功放,完全可以满足家庭影院或汽车音响系统。
参考链接:
http://www.irf.com/technical-info/refdesigns/iraudamp11.pdf

喜欢功放(特别是D类)DIY的同学有木有?小组刚建立不久,想一起玩的报上名来,板子有限!!!

http://group.ednchina.com/GROUP_GRO_14594_3000002080.HTM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

经过一周的努力,项目基本完成,今天测试完毕,效果很好,视频参考:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ5Mzk2OTM2.html?firsttime=164

本帖子中包含更多资源

x

出0入90汤圆

看这3D图像是用allegro画的

出0入0汤圆

哈,我以为是PHILIPS的D功放IC呢,以前玩过,

出0入0汤圆

玩玩把。有小甲了。其实想搞个A5之类的播放器

出0入0汤圆

QQ 1330702066

出20入12汤圆

看着真心不错啊

出10入10汤圆

既有开关电源,又有变压器?

出0入0汤圆

经过了多日的奋战,今天终于把箱子搞定并组装完毕,制作手工真心不错,还完成了性能测试,那个效果,无论是听音乐还是电影,都是一流的,输出功率够大,高低音均可调,平均每个通道120W的输出(最大实测高达200W,THD10%),对于家用那真是卓卓有余了。箱子材料用的是透明玻璃板,对里面的布局一览无余,真材实料喔.画好尺寸,分好各个板,先用双面胶黏贴好整体,然后整体进行钻孔,这样可以使得整体组装更加到位。
      经过自己的动手,终于完成了这款3通道(简单来说2.1声道)D类功放的DIY制作,也进行了完整的测试(测试数据图片后面发布),对于一般家用,可以连接电视输出组成2.1功放系统,再配好一点(或者说专业点)的音箱,完全可以弥补电视2.0系统音效及功率各方面的不足,或者连接手机、电脑,同样能享受到D类数字功放带来的各种不同乐趣。

话不多说,先上谍照:

详细过程可以访问我的百度空间

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

szxszx 发表于 2013-4-29 07:57
既有开关电源,又有变压器?

变压器是给前置放大用的

出0入0汤圆

这个一套 玩 下来多少米啊? 我也想玩呢,家庭用, 弄个家庭影院!

出0入0汤圆

kfw23 发表于 2013-5-24 18:02
这个一套 玩 下来多少米啊? 我也想玩呢,家庭用, 弄个家庭影院!

http://group.ednchina.com/GROUP_GRO_14594_3000002080.HTM

出0入0汤圆

楼主这些花了不少钱吧!

出0入0汤圆

ST_ATMEL_NXP 发表于 2013-6-17 08:10
楼主这些花了不少钱吧!

也不算多,箱子是材料再利用的,电源是现成的,前置也是淘宝,

就功放板是自己设计的,核心点,哈哈

出0入0汤圆

电源200W?输出120*3W?

出0入0汤圆

marK

出0入0汤圆

damoplus 发表于 2013-10-12 20:16
电源200W?输出120*3W?

我自己的电源峰值可以达到300W,

当然120W*3通道需要合适的电源

甚至可以输出更大200W*3
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。