搜索
bottom↓
回复: 17

我想弄套家庭影院 音箱+功放 2000大洋以内,大家有何高见

出0入0汤圆

我想弄套家庭影院 屋子比较小, 音箱+功放  2000大洋以内,大家有何高见?也不知道应该发在哪里?

方案1 是买现成的。

方案2是淘货,或者买件自己弄?

大家有何高见?

多谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入12汤圆

这个价格淘淘看运气吧.

出0入0汤圆

还是在网络上淘功放板,然后在弄音箱,一起组装下?

出0入0汤圆

雅玛哈套装。3000-

出0入0汤圆

kfw23 发表于 2013-4-28 16:14
还是在网络上淘功放板,然后在弄音箱,一起组装下?

别想自己DIY了。
现代家庭影院你能DIY出HDMI?你能DIY出DTS解码?你能DIY出漂亮外观?

只有没有用过成品的人才想着DIY的家庭影院相关东东当成品用。

DIY家庭影院纯属折腾。

出10入0汤圆

楼主,考虑一下我这个双声道的功放,很沉的功放。
http://www.amobbs.com/thread-5530158-1-1.html

550出!

出110入0汤圆

赞同大胡子意见,买个雅马哈的入门功放,带网络播放,直接支持apple

出0入0汤圆

是啊,就是想省钱,然后享受高质量音视频感受!

出0入0汤圆

或者有发烧友玩起来的 吗?形成模块了,出售的

出0入0汤圆

kfw23 发表于 2013-4-29 19:37
或者有发烧友玩起来的 吗?形成模块了,出售的

就算有 2000估计也不够

出0入0汤圆

自己弄个1875 3886什么的
再搞两个5寸的桌面音箱(我的是两个银笛的5寸单元,千万别去电脑城买音箱)
音质相当好的
估计都配好要一千三四的
暂时只有两个音箱,不过效果很好

出0入0汤圆

钱多有钱多的玩法,钱少一样可以玩!
DIY不是为了省钱,是为了享受DIY过程的乐趣

出0入0汤圆

淘宝上 或者 音响论坛 里有合适的吗? 驱动板 什么的

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2013-4-28 16:31 雅玛哈套装。3000-

这个可以考虑

出0入0汤圆

求2000元的地球同步轨道通讯卫星和相应的运载火箭与发射基地……

出0入0汤圆

javabean 发表于 2013-5-3 20:58
求2000元的地球同步轨道通讯卫星和相应的运载火箭与发射基地……

去伊朗,阿富汗,等等!

出0入0汤圆

雅玛哈套装。3000-                     哪个型号呢?

出0入0汤圆

串口系列-驱动IC 发表于 2013-5-6 11:24
建议楼主去香港货场淘点二手的东西,都是国外顶级设备,价格又好

香港货场    在那里啊? 去香港,来回路费不少啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。