搜索
bottom↓
回复: 17

Keil升级真够匆忙的

出0入0汤圆

5月1日看到Keil网站出了MDK471,我还下了个,结果隔天就不见了,今天又升到了471A

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

等出稳定版的再换

出20入186汤圆

这么快?过几天换上,因为我现在用4.70老崩溃

出0入0汤圆

我的4.70还行,不过也有崩溃的时候。

出0入0汤圆

等5.0再上了。

出0入0汤圆

呵呵,升级是很快,不过好多人说不稳定,不够自己没遇见过,接触的少啊

出0入0汤圆

4.70A XP系统经常在关闭的时候无响应了。

出0入0汤圆

http://www.keil.com/update/whatsnew.asp?p=RVMDK&v=4.71a

What's New in MDKARM Version 4.71a

[uVision Debugger]
Corrected: Missing RTX views for Cortex-M targets.
[New Supported Devices]
SONiX
SN32F107, SN32F108, SN32F109,
SN32F117, SN32F118, and SN32F119.

出0入0汤圆

咳!频繁升级!真是跟不上啊

出0入31汤圆

可能是5之前的最后一个版本了,大伙珍惜吧,5出来的时候恐怕石皮角牛刀不好用了

出0入0汤圆

要注册才能下,哪位下载完了帮忙传上来,谢谢!

出0入42汤圆

jswd0810 发表于 2013-5-4 12:44
我关心石皮角刀牛怎样

直接覆盖安装,无需再次Crack

出0入0汤圆

SONiX是松汉吗,它怎么也出32位的

出0入42汤圆

jswd0810 发表于 2013-5-5 15:21
楼上装上了吗?4.70a的老是崩溃,不知道这个版本怎样

4.70A我用着没啥问题啊。
新版也没问题。

您检查下软件环境吧。

出0入0汤圆

4.70A我用着没啥问题啊。

出0入0汤圆

不求最新,但求稳定,4.0用很久了,还没必要换。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。