搜索
bottom↓
回复: 11

MDK470 如何自动补全代码

出0入0汤圆

我安装了了MDK470,但是突然发现不能自动补全后面的代码了,不出来了,不知道怎么设置的,能否告知一下?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我电脑里原先装VS2010的,
装了keil4.70之后
选项设置edit>configuration>text completion在symbols affer 前面打上勾可以代码补全的
不知道没装VS2010行不行,你试试吧

出0入0汤圆

自动补全代码??
还有这功能??
什么个意思,怎么个用法

出0入0汤圆

安装VS之后KEIL有自动补全功能?

出0入0汤圆

dudududu 发表于 2013-9-25 16:13
自动补全代码??
还有这功能??
什么个意思,怎么个用法

这个功能很爽的,省去很多重复敲击而且减少错误。建议google或者baidu了解详情。很多代码编辑器(比如gvim)都会有这个功能,你一定会喜欢

输入一个或者几个字符,按下CTRL+P,会有个列表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

啊啊啊啊啊,想我向来都是复制粘贴,我勒个去,吃大亏了!!

出0入0汤圆

mowin 发表于 2013-9-25 17:11
这个功能很爽的,省去很多重复敲击而且减少错误。建议google或者baidu了解详情。很多代码编辑器(比如gvi ...

话说,楼上大侠,你的LPC1768音频搞定了么??我的STM32F4播放器板子打件完成了,不过程序还停留在硬件接口上,时间太零碎啊!!

出0入0汤圆

dudududu 发表于 2013-9-25 17:29
话说,楼上大侠,你的LPC1768音频搞定了么??我的STM32F4播放器板子打件完成了,不过程序还停留在硬件接 ...

上次说的1768+1541已经搞定

出0入0汤圆

不需要VS就可以,需要设置一下(LS提到了),另外51的没有这个设置选项,即使都是UV4的IDE

出0入0汤圆

mowin 发表于 2013-9-26 14:08
上次说的1768+1541已经搞定

效果肿么样??
NXP好使不?功耗多少?WAV么,有没有软解MP3、APE、FLAC之类的??

出0入0汤圆

NXP当然好使,不然我早就换了。
效果嘛,TDA1541再好也就是TDA1541。我听邓丽君之类比较多,没有更高级器材对比,暂时满足于此。
功耗没有测量,反正AC供电。只有WAV。因为站长以前说过,Hi-Fi只需要WAV!!其它格式没有能力搞

出0入0汤圆

虽然抵制日货,因为工作的原因还是是使用了NXP(Philip)的单片机,不过现在国内用的也蛮多,不知道什么时候可以单独设置一个讨论区
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。