搜索
bottom↓
回复: 24

求国产便宜蓝牙片子推荐

出0入0汤圆

求国产便宜蓝牙片子推荐!各代理商或广告砸过来吧,量最少50K一个月。传送的数据量很小很小,也就每次只传几个字节,要求内部支持HID,或串口的固件在里面的片子。谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

上海 博通,不是号称产世界最便宜的蓝牙吗。请找个代理试试看。

出0入0汤圆

kation122 发表于 2013-5-28 17:20
上海 博通,不是号称产世界最便宜的蓝牙吗。请找个代理试试看。

谢了!我去问问,不知道还有其它的没有。

出0入0汤圆

nuc501 发表于 2013-5-28 17:23
谢了!我去问问,不知道还有其它的没有。

便宜的蓝牙 RDA    BK ,应该这两家价格较低的。    2.4G 的FSK BK 的5毛左右,性价比很高。

出0入0汤圆

kation122 发表于 2013-5-28 17:26
便宜的蓝牙 RDA    BK ,应该这两家价格较低的。    2.4G 的FSK BK 的5毛左右,性价比很高。 ...

老兄,相当的感谢呀!感动得哇哇的

出0入17汤圆

我昨天刚拿到 bk的数据手册

出0入0汤圆

搜了一下RDA的datasheet 看了半天没弄明白ROM的类型容量ram大小

出0入0汤圆

我也来学习一下。

出0入0汤圆

————————————————————————
能否分享一下?

出350入8汤圆

能否分享一下?

出0入0汤圆

搜了一下,果然很便宜而且兼容NRF2401(X宝上说的)
就是销量少,不知道为什么?

出0入0汤圆

zjykwym 发表于 2013-5-28 17:54

你好能把BK的数据手册共享一下吗,谢谢了啊,我用的BK3211,类似的资料也行,设计理念估计一样

出0入17汤圆

其实这规格书真没什么看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

只不过BK的有点坑人啊,我们用了发现很多漏洞,而且技术支持也跟不上

出0入0汤圆

便宜的蓝牙 RDA    BK ,应该这两家价格较低的。    2.4G 的FSK BK 的5毛左右,性价比很高。 ...

是不是很多蓝牙键盘用BK2401?太便宜了,SI2401都要2块多呢,是裸片吧?不知道性能怎么样

出0入0汤圆

国产就是国产  

出0入0汤圆

BK3221 芯片批量要多少钱?

出0入0汤圆

我们公司是专业做蓝牙音响方案的,有创杰、CSR、RDA的方案,如果有需要可以联系我们,QQ316793822

出0入0汤圆

可以到这里看看 www.chipsea.com 芯片原产 也做蓝牙的片子

出0入17汤圆

jawin88 发表于 2013-10-14 16:07
BK3221 芯片批量要多少钱?

美金1.15左右,有需要联系我

出0入0汤圆

2.4G 的FSK BK 的5毛左右,性价比很高。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请问这个当真?

出0入0汤圆

给个连接看看

出0入0汤圆

好欢乐啊。。。

出0入0汤圆

szchipsea 发表于 2013-11-14 09:44
可以到这里看看 www.chipsea.com 芯片原产 也做蓝牙的片子

给个链接看一下,我搜索
蓝牙
无结果显示。

出0入0汤圆

路过路过 顺便看看  顶
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。