搜索
bottom↓
回复: 5

看上去罗马仕这个电源的内部做工不错啊。

出0入0汤圆

今天无意中别的论坛中看到的:
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-6261161.html

其实挺舍不得拆这款sofun4的,毕竟价值两百多!但没想到的是,在北京中广核集团
混的大学室友又买了一台送我做生日礼物,神奇吧!3月17的生日,虽然过期了,但
还是求各位的祝福哦!所以呢,既然有两台,那就把之前自己买的那台拆了吧,拆开
看看里面到底是神马个情况!(下次争取把俺的4s也拆来分享哈,各位要给力支持哦)
京东购买订单截图1:

京东购买订单截图2:

好了,开始拆吧!就一把水果刀而已!
拆开前与虹猫素颜合影照:留影

拆!费了九牛二虎之力终于拆开了,真TMD难拆啊!做那么严实干嘛!尼玛,累死我了!

脱掉外套,走光啊走光!四颗电芯,一块电路板,惊喜,发现两片“膜”!邪恶啊!

近距离观看:内部合理的安排,电芯跟电路板各有专属领地。

翻到另一面:可以更清楚的看到电芯的品牌(三星,以及单颗电芯容量),还可以看清楚
电路板的做工和结构哦!不说好坏,各位自己看吧!

看完内部,彻底踏实了!虹猫,你怎么看?

四颗电芯,确定都是三星的,确实是A品新货。

电芯特写:

电路板特写:

电路板背面特写:

继续看图:

发现电路板上的每个配件都很精致,做工都很不错。

好吧,拆完了,看完了,准备装起来啦

重新装起来了,不过有裂缝哎,果然是不能随便拆,拆完之后,无法安装紧,只能用502粘
起来了!擦,各位别轻易拆呀!顺便问一下客服,拆开的还能不能包换啊,还不到一年~

拆完啦,发完了,虹猫,你怎么看啊,求祝福帖啊,下次发4s的拆机图给大家欣赏!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出110入0汤圆

楼主没有细看图片细节吧,很多手工焊接

出500入0汤圆

电路板背面左侧貌似有个飞线,还是漆包线的

另外那个led引脚有可能被USB母座短路

其他还不错

出0入0汤圆

PCB板设计的不错,相对现在的山寨产品强很多的,

出0入0汤圆

PCBA纯手工焊接。。。

出0入0汤圆

不过有人说这个板是串联的,然后降压使用,不太好?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。