搜索
bottom↓
回复: 16

谁有28335的数据手册

出0入0汤圆

28355的数据手册都没有详细介绍里面的寄存器是如何配置的,我在网上下载了好几个版本的数据手册都没有这一点,哪位大侠那里有这方面的资料,传一份给我哈,先谢了!

出0入0汤圆

要学会自己找,TI官网就有啊,一份简单介绍里面会有各个功能详细介绍的链接的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

TI DSP 详细的资料都没有中文的,哎。。。 英文资料开着金山词霸来看,短句子还勉强能看懂,句子一长就像是看天书了

出0入0汤圆

st的中文化也是st在中国扩大的一步好棋

出0入0汤圆

PIC的资料在中文化这方面也不错

出0入0汤圆

貌似比较高级的芯片都是英文资料, STM32的中文资料好像也不详细,可能资料太多,翻译过来需要很大投入,再或许他们认为,用高级芯片的人英文水平都还可以···

出0入0汤圆

英文资料都还好,就是发现他的数据手册中没有看到有寄存器的设置方面,这样我要去用其中一个功能就不知道如何初始化各个模块了!

出0入0汤圆

2楼不是贴出来了吗,这个芯片每个外设都单独用一个文件详细的描述了

出0入0汤圆

shuxmpx123 发表于 2013-7-8 20:08
2楼不是贴出来了吗,这个芯片每个外设都单独用一个文件详细的描述了

明白了,原来他是每个模块都有一个单独的说明文档

出0入0汤圆

sleet1986 发表于 2013-7-8 10:44
要学会自己找,TI官网就有啊,一份简单介绍里面会有各个功能详细介绍的链接的 ...

我去TI官网找了,不知道是不是我找的方法不对,没有找到28335的相关技术文档,楼上贴出来的图片是2803X的吧?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

http://www.ti.com.cn/product/cn/tms320f28335#technicaldocuments
LZ上面链接的用户指南里面有的
附件数据手册110页里面也有相关链接

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

sleet1986 发表于 2013-7-10 08:14
http://www.ti.com.cn/product/cn/tms320f28335#technicaldocuments
LZ上面链接的用户指南里面有的
附件数 ...

感谢楼上的提醒和提供的资料,确实是那样,28335的数据手册中可以链接到各个模块中,我也把各个模块的数据手册下载下来了!为了方面初学者,我把下载下来的手册上传上来,以供参考

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

楼主这里资料真详细,很喜欢

出0入0汤圆

多谢楼主分享。。。。。

出0入0汤圆

www.ti.com      

出0入0汤圆

同求28335资料

出0入0汤圆

具体寄存器或者库的设置,以及官方例程,去TI官网下载个control suite软件。每个型号都有例程,非常详细。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。