搜索
bottom↓
回复: 26

对从事智能卡 或者 读卡器 新手的忠告

出0入0汤圆

先介绍一下自己,顺便吹吹牛,啊啊!!
从毕业到现在从事这个行业6年了,
在卡片方面,从CPU卡的测试,Native COS应用的开发,到基础,协议,文件系统,断电机制,JAVA CARD applet, java card 虚拟机,电信卡 应用,Mifare one 的破解,EMV ,pboc2.0 edep ,visa ,EMV测试工具的破解全都做过,而且理解深刻,有三项发明专利。
在读卡器方面,从软件开发,协议处理,到硬件调试,天线调试,过EMV level 1 测试,过EMC测试,都是加班加点一个个测试项目通过的。
因为行业很窄,建议新手:
1,先到相关的公司上班,既能挣钱,又能学到东西。
2,不要在乎眼前的一小块和公司安排的任务,学技术既要广度又要深度。
3,都跟高手接触,跟他们聊天,瞎扯,都有很多收获。

希望各位高手,大牛一起认识,一起学习。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

见你发表这么久了还么路过的,打住脚的~!~
路过,咱新手准备往里奔来着~~

出0入0汤圆

楼主很厉害啊,我才做1年,只会用RFIC搞一些13.56M读卡器,难度都不高。

出0入0汤圆

楼主很厉害   

出0入0汤圆

有哪位可以接分立元件解码IC卡号的么?

出0入0汤圆

膜拜前辈大神...

出0入0汤圆

不知道这个怎么切入?市场怎么样?

出0入0汤圆

正在做这方面的东西

出0入0汤圆

高手啊,崇拜!

出0入0汤圆

这个行业圈子不大,我也做过相关QPBOC3.0level 1 测试,但还不是很精,多交流,共同学习

出0入0汤圆

做了一年多了感觉还是新手,多多指教!!!

出0入0汤圆

楼主很厉害,膜拜。

出0入0汤圆

能做的了卡片的公司不多

出0入0汤圆

刚刚接触MIFARE。。

出0入8汤圆

期待与LZ瞎扯~

出110入93汤圆

来和高手瞎扯来着。

出0入0汤圆

cos 应用,能推荐点资料不

出0入0汤圆

先介绍一下自己,顺便吹吹牛,啊啊!!
从毕业到现在从事这个行业6年了,
在卡片方面,从CPU卡的测试,Native COS应用的开发,到基础,协议,文件系统,断电机制,JAVA CARD applet, java card 虚拟机,电信卡 应用,Mifare one 的破解,EMV ,pboc2.0 edep ,visa ,EMV测试工具的破解全都做过,而且理解深刻,有三项发明专利。
在读卡器方面,从软件开发,协议处理,到硬件调试,天线调试,过EMV level 1 测试,过EMC测试,都是加班加点一个个测试项目通过的。
因为行业很窄,建议新手:
1,先到相关的公司上班,既能挣钱,又能学到东西。
2,不要在乎眼前的一小块和公司安排的任务,学技术既要广度又要深度。
3,都跟高手接触,跟他们聊天,瞎扯,都有很多收获。

有什么现成的产品供参考吗?前沿的东西有哪些呢?能具体介绍介绍吗

出0入0汤圆

高手啊

出0入0汤圆

最近在弄相关的。。学习了

出0入0汤圆

一个都没听懂。。。。

出0入0汤圆

懂得太多了。自叹不如

出0入0汤圆

正在学习中求指导

出0入0汤圆

LZ是高手

出0入0汤圆

高手,能讲讲,让新手少走弯路!

出0入0汤圆

楼主做超高频用的什么方案啊?

出0入0汤圆

学习了,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。