搜索
bottom↓
回复: 2

NEC单片机中断电平

出0入0汤圆

大家好:
    今天在调NEC单片机的中断,我设的中断是边沿中断,但是用外用表测的时候,达到2V还不中断.

我在规格书上也没找到哪里有写中断电平电压的说明.

请大家指点告诉我中断电压是多少?  多少伏为高? 多少伏为低?

谢谢!

出0入0汤圆

看电气特性啊,输入低电平是多少VCC,输入高电平是多少VCC都写的很清楚的。

出0入0汤圆

kingway815 发表于 2013-7-27 00:31
看电气特性啊,输入低电平是多少VCC,输入高电平是多少VCC都写的很清楚的。 ...

你好:
    我用的INTP4作为中断,查到是P31脚.(INTP4.jpg)

电器特性那里写的P31普通模式是0.8VDD.(电气特性.jpg)

我没找到中断的那种模式啊,那中断的时候和普通的时候都是0.8VDD?
     0.8VDD是80%的ADD?

80%的VDD = 2.64V

2.64V才中断,怎么感觉有点高啊?

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。