搜索
bottom↓
回复: 7

刻字矢量自相交的问题 今天又是加班到凌晨

出0入0汤圆

公司买的01机 都放了快一年了  现在要我捣鼓起来 雕刻标牌 奋斗了好几个晚上终于知道机器怎么动了  问题有来了ArtCAM Pro里的字体好多都会什么矢量自相交 不能生成刀路 公司标牌上的字很小 大小大概是4mm*4mm吧 用文泰雕刻生成出来的G代码放到MACH3上面运行的速度跟蜗牛一样 而且主轴是不动的   实在是没办法了 到坛子里来请教经常刻字的前辈  

出0入0汤圆

刻字用文泰吧, 用文泰做字,再用AC出刀路,一切问题都没有。 我的就这样干

出0入0汤圆

adiou 发表于 2013-7-30 08:50
刻字用文泰吧, 用文泰做字,再用AC出刀路,一切问题都没有。 我的就这样干 ...

AC?麻烦前辈告诉个全称 我好找度大娘

出0入0汤圆

就是ArtCAM了,论坛有相关资料。

出0入0汤圆

liqiinhit1 发表于 2013-7-31 13:47
就是ArtCAM了,论坛有相关资料。

今天试着刻了  用文泰出字 然后ArtCAM出刀路  好多字被分成一笔一划的来刻  太慢了  而且不安顺序来刻  一个字刻一半就跑去刻别的了 太不听话了

出0入0汤圆

楼主是南京的?我也是南京的哎!如果需要出加工程式,我可以帮忙。我一般都是CAD写出字,然后用mastercam编程式。

出0入0汤圆

zm810629 发表于 2013-8-3 17:20
楼主是南京的?我也是南京的哎!如果需要出加工程式,我可以帮忙。我一般都是CAD写出字,然后用mastercam ...

太好了   加我QQ吧512203919  你买的什么机器啊

出0入0汤圆

学习中,收下了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。