搜索
bottom↓
回复: 18

《嵌入式微控制器思维与实践——裸机》啥时候出啊

出0入0汤圆

如题                                

出0入296汤圆

正在写,已经有相当一部分人在测试其中的内容了。现在最复杂的 嵌入式工程思维实践训练题 已经基本定型了
要感谢参与到项目里面的成员。过一段时间,大家稍微不忙了,会逐步放出一些成果出来。
书稿要等我稍微不忙的时候开始整理,现在比较忙……

出0入0汤圆

我在等待中!

出0入76汤圆

非常期待,书名都起好了? 《嵌入式微控制器思维与实践——裸机》....
弱弱的问一句, 现还招助手不?...  

出0入0汤圆

坐等                                                  

出0入0汤圆

好像是好书啊好书,不知道什么时候能看到

出0入36汤圆

《嵌入式微控制器思维与实践——裸机》 这名字不错

出0入0汤圆

有目录吗,,先了解一下大致内容

出0入0汤圆

I'm waiting for it.

出0入0汤圆

同期待……需要助手么?求参与

出0入296汤圆

滴答滴答下雨啦 发表于 2013-11-28 14:00
同期待……需要助手么?求参与

一直需要助手,测试的人越多越好。先加我QQ

出0入0汤圆

Gorgon_Meducer 发表于 2013-11-28 17:42
一直需要助手,测试的人越多越好。先加我QQ

QQ多少?也来参与一下

出0入296汤圆

kingie2006 发表于 2013-11-29 09:27
QQ多少?也来参与一下

我要给你发私信,但是发现不是好友所以没法发私信,你的个人设定限制了。

出0入0汤圆

助手 报名  qq:11023590

出0入0汤圆

Gorgon_Meducer 发表于 2013-11-29 11:11
我要给你发私信,但是发现不是好友所以没法发私信,你的个人设定限制了。 ...

一直是默认设置,找了下设置没找到,可否加我的qq:  66四五164柒六,谢谢!

出0入0汤圆

Gorgon_Meducer 发表于 2013-11-29 11:11
我要给你发私信,但是发现不是好友所以没法发私信,你的个人设定限制了。 ...

你好,能否加入新书代码测试?QQ:肆848伍83柒

出0入296汤圆

539777763 加我QQ吧

出0入0汤圆

请问 我也可以参加测试么? 可以的话我就去加qq了。

出0入296汤圆

richards 发表于 2013-12-9 23:36
请问 我也可以参加测试么? 可以的话我就去加qq了。

任何人都可以
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。