搜索
bottom↓
回复: 34

感谢贴

出0入0汤圆

感谢大家在试运行的第一天就这么的朋友来捧场,多谢大家.
也很感谢大家在论坛里面发出自己对飞思卡尔产品的看法和真知灼见. 我们这里欢迎大家畅所欲言,但是也希望大家注意不要带有太强烈的情绪,更不要辱骂别人. 任何芯片都不可能做到尽善尽美, 如果你是飞思卡尔的故友, 那么希望你能喜欢我们全新的ARM核产品, 如果你是飞思卡尔的新朋, 那么希望你能勇于尝试我们的产品. 我们中文论坛支持小组也会努力为大家服务, 更多的推出活动.
在此再次谢过.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

希望好东西大家都能分享

出10入113汤圆

积分24,莫元3018,什么情况?

出0入0汤圆

你那字体看得眼花

出0入0汤圆

期待活动=。=

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2013-10-25 17:27

我也比较 好奇    而且 还是 今天刚注册 的 ID

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2013-10-25 17:27

莫元是冲的吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

飞思卡尔的单片机还是非常GOOD!!

出0入0汤圆

很好啊!以前不习惯用的原因就是资料少,单片贵。不过现在至少应该可以解决资料的问题了。

出0入0汤圆

请问LZ,对于8345的话,哪个版主比较熟?

出0入0汤圆

飞思卡尔发力中国市场啊,好几个论坛都见了板块了

出0入0汤圆

看到一排tics FAE 好晃眼呀 阵容强大

出0入0汤圆

什么时候我们能用到powerpc架构的系统芯片就更好了,这样,也不用再替飞思卡尔交几美分的arm税了。

非常期待飞思卡尔做全系列的powerpc架构的芯片。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入4汤圆

出0入0汤圆

请问K10怎么软件复位啊

出0入0汤圆

版主有莫元送不?

出0入0汤圆

青春中最重要的一件事之一就是参加了飞思卡尔智能车竞赛   两年使用的都是K60   新的一年 继续努力

出20入12汤圆

周阳 发表于 2013-10-26 16:00
请问K10怎么软件复位啊

kl25的我这么写
#define Reset()      (SCB_AIRCR = SCB_AIRCR_VECTKEY(0x5FA)|SCB_AIRCR_SYSRESETREQ_MASK)

出0入0汤圆

gaolf_2012 发表于 2013-10-28 10:20
kl25的我这么写
#define Reset()      (SCB_AIRCR = SCB_AIRCR_VECTKEY(0x5FA)|SCB_AIRCR_SYSRESETREQ_MA ...

十分感谢gaolf_2012,问题解决了

出0入0汤圆

感谢感谢

出0入0汤圆

superAFE 发表于 2013-10-28 17:18
为毛楼主要将字体调得那么小呢?看的惊慌。。

哦.是我自己没有搞好,对不起哈.

出0入0汤圆

希望普及的好一点

出0入0汤圆

少说这些,多整点技术贴,我为了搞mc912xd256的 Serial Bootloader国内官方客服的电话打了国外的邮件发了。结果也没人指点一下!这不板块也有了,能不能上一个帖子看看啊?an4258我都转到这个网站了,也没人看几眼。难道大家不需要这个东西?悲哀...

出0入0汤圆

看来飞思卡尔在发力了,作为用户还是希望百花齐放的单片机市场啊 呵呵

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2013-10-30 13:00
少说这些,多整点技术贴,我为了搞mc912xd256的 Serial Bootloader国内官方客服的电话打了国外的邮件发了。 ...

对不起,16位的产品不是我们这个论坛主力产品。你还是需要发邮件support@freescale.com.那里有很多16位的工程师帮助你。不可能不给你支持。的。

出0入0汤圆

FSL_TICS_TIANZH 发表于 2013-10-30 13:09
对不起,16位的产品不是我们这个论坛主力产品。你还是需要发邮件.那里有很多16位的工程师帮助你。不可能 ...

那你们是一家的吗?我如果发求助帖还要继续道其他单片机板块吗?搞笑了。

出0入0汤圆

ywl0409 发表于 2013-10-25 19:07
请问LZ,对于8345的话,哪个版主比较熟?

如果有相关的问题可以直接在坛子里提问,熟悉的版主会回答您的问题哦!

出0入0汤圆

jiang887786 发表于 2013-10-30 15:06
那你们是一家的吗?我如果发求助帖还要继续道其他单片机板块吗?搞笑了。 ...

是这样的,目前支持这个论坛主要是以kinetis为主,如果有16位的问题,请发送到support@freescale.com,
那是我们官方的支持,支持的工程师是飞思卡尔的来自全球的工程师,而且他们也会尽快回复你的。

出0入0汤圆

gaolf_2012 发表于 2013-10-28 10:20
kl25的我这么写
#define Reset()      (SCB_AIRCR = SCB_AIRCR_VECTKEY(0x5FA)|SCB_AIRCR_SYSRESETREQ_MA ...

学习了,感谢,,

出0入0汤圆

话说很久之前有机会入MOTO的门,确从旁边的道走入AVR。

出0入93汤圆

新年新气象,FSL继续努力
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。