搜索
bottom↓
回复: 14

STM32F439板子和RT-Thread示例

出0入0汤圆

前端时间做了一块439的板子,一直没有调试,前天开始焊接和调试,昨天晚上把网络、SPI Flash 、SD卡、RTC、串口、KEY都调试
通了,都是基于RT-Thread的,今天晚上使用ST的LCD示例,可以显示图片了,不过LCD的驱动板有些问题,RGB的线序有问题
(使用的是以前的一块LCD驱动板),下一步开始画新的LCD驱动板和弄一下RT-GUI,下面上图和代码:

1、基于rt-thread的代码,包括网络、SPI Flash 、SD卡、RTC、串口、KEY的驱动,解压文件到bsp下,就可以打开了

2、基于st的测试LCD的代码,我这是7寸屏的

此板子包括一下资源:
1、spi flash
2、rtc
3、网络
4、2个rs232
5、i2c
6、DTK的zigbee模块
7、rs485
8、can
9、蜂鸣器
10、usb
11、ps2
12、lcd
13、5个按键
14、2个led

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

沙发。。顶起。。楼主手好快。都把这个片子给玩起来了

出0入0汤圆

mikewang011 发表于 2013-10-31 23:12
沙发。。顶起。。楼主手好快。都把这个片子给玩起来了

本来早就能完起来的,回家了一趟,耽搁了10多天

出0入0汤圆

这么快做了样品啦。MCU多少钱啊

出90入4汤圆

dreamc 发表于 2013-10-31 23:13

同问?那有卖了?

出0入0汤圆

dreamc 发表于 2013-10-31 23:13

90大洋,就几颗

出0入0汤圆

訂了塊429還沒到貨,收到後要多向樓主學習

出0入0汤圆

很好奇rtc在f4上面是否已经治疗,m3系列的rtc跑得不长久啊,只能外挂芯片

出0入0汤圆

eva015401 发表于 2013-11-1 01:02
很好奇rtc在f4上面是否已经治疗,m3系列的rtc跑得不长久啊,只能外挂芯片

没有长时间测试,设置好3天了,还是很准的,跑不长久是多久?

出0入0汤圆

楼主与时俱进啊

出0入0汤圆

rtt是个好东西  期待rt-gui

出0入0汤圆

rt-gui 搞定

出0入0汤圆

STM32F439板子--RT-Thread

出0入0汤圆

楼主动作很快啊

出0入0汤圆

谢谢楼主 辛苦了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。