搜索
bottom↓
回复: 30

想找个雕刻机给塑料壳开孔

出0入0汤圆

现在有450个塑料面板需要开两个孔,一个是方形孔,另一个是圆孔,圆孔好开,但是方形孔实在开不了,只能用雕刻机开,塑料板子如图:
这个图左边一个是没开孔时候的样子,右边一个是开好后的样子,右边这个是我花了快一个小时用锉刀手工磨出来的。

本人在上海,会使用雕刻机,而且有较多的经验,在上一家公司,所有产品外壳的开孔都是我用雕刻机雕刻出来的,后来换了家公司,可能久不用了有点生疏,不知道在上海有没有人有雕刻机并且能帮得上忙的,报酬的事都可以商量,你可以自己弄,我也可以和你一起做,或者我可以自己用你的机器雕刻的也可以,万分感激。开孔图纸:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

楼主,这个联系我吧!

出10入113汤圆

这个用激光雕刻机加工亚克力应该更容易,方孔也是真正的方的,速度也快,可以直接都用一张僚完成,整个500个基本是30分钟的事情,不需要装卡什么的。

出0入0汤圆

zm810629 发表于 2013-11-10 18:23
楼主,这个联系我吧!

请问你怎么联系?

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2013-11-10 18:50
这个用激光雕刻机加工亚克力应该更容易,方孔也是真正的方的,速度也快,可以直接都用一张僚完成,整个500 ...

你的意思是我把我的这个面板换成亚克力的,直接在一大块亚克力板上面刻出来是吗?如果这样也可以,不过我这个是白色不透明的,不知道亚克力有没有白色不透明的,或者黑色的也可以。

出0入42汤圆

像这样的,加工一个多少钱啊。

出0入0汤圆

如果就几个的话,我可以给你免费雕。。。

出0入0汤圆

woshishui8088 发表于 2013-11-10 20:07
如果就几个的话,我可以给你免费雕。。。

呵呵,非常感谢,不过如果是几个的话,我就拼命磨一下下就行了,要450个呢,请问你是上海的吗?

出0入0汤圆

yinghan201 发表于 2013-11-10 19:48
请问你怎么联系?

我私信给你了,里面有我的联系方式。

出0入0汤圆

zm810629 发表于 2013-11-10 20:34

你干嘛要私信啊,说多少钱一个啊。这样也能招揽生意啊,没准以后还会有别的坛友也有这种需求呢?
还是放开了说撒!嘿嘿,没准我后面也有这种需求了。

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2013-11-10 20:52
你干嘛要私信啊,说多少钱一个啊。这样也能招揽生意啊,没准以后还会有别的坛友也有这种需求呢?
还是放 ...

版主说过,不准广告的,也不知道我这算不算广告。

出0入0汤圆

zm810629 发表于 2013-11-10 20:34

唉,我河南的,,我这有顺丰,,便宜点给你搞了,,你说个价,,给我包个电费。。

出0入0汤圆

woshishui8088 发表于 2013-11-10 21:03
唉,我河南的,,我这有顺丰,,便宜点给你搞了,,你说个价,,给我包个电费。。 ...

非常感谢,已经找到人帮我弄了。。。

出10入113汤圆

亚克力有白色和黑色的哦,还有其它颜色的,是最简单的方法了。

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2013-11-10 21:47
亚克力有白色和黑色的哦,还有其它颜色的,是最简单的方法了。

这个是很简单,但是不知道价格怎么样,你对这方面比较熟,能给我预测一下价格不?

出10入113汤圆

料钱应该很低,有激光雕刻机的加工不算难事,也可以去广告社去加工

出0入0汤圆

zm810629 发表于 2013-11-10 20:53
版主说过,不准广告的,也不知道我这算不算广告。

呵呵,我发这个帖子是想找个人帮忙的,自己也喜欢玩雕刻机,也想在上海找个玩雕刻机的一起交流交流。请别人帮忙啦,我觉得辛苦费得给人家点,应该不算广告吧。。。。

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2013-11-10 22:17
料钱应该很低,有激光雕刻机的加工不算难事,也可以去广告社去加工

嗯,多谢你的提议,我明天去搞广告的地方问问。

出0入0汤圆

woshishui8088 发表于 2013-11-10 21:03
唉,我河南的,,我这有顺丰,,便宜点给你搞了,,你说个价,,给我包个电费。。 ...

你好,我是河南的,也有点类似的活需要加工,希望看到联系我。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

yinghan201 发表于 2013-11-10 21:38
非常感谢,已经找到人帮我弄了。。。

是9楼zm810629兄弟?

出0入0汤圆

csaaa 发表于 2013-11-11 09:39
楼主 。用激光雕。连外形一起,半小时全搞定而且非常光滑。价格便宜。就到你周边找那种广告亚克力的小店即 ...

嗯,谢谢,我正考虑呢,不过现在还没弄,先弄别的去了,等过两天去看下。

出0入0汤圆

newywx 发表于 2013-11-11 15:49
是9楼zm810629兄弟?

我现在还没有做,先弄别的去了,过两天在决定怎么做。

出0入0汤圆

f8023m 发表于 2013-11-10 23:21
你好,我是河南的,也有点类似的活需要加工,希望看到联系我。

你雕什么啊?

出0入0汤圆

woshishui8088 发表于 2013-11-15 23:49
你雕什么啊?

一些塑料外壳,开一个圆孔和一个方孔,在一个面上,我在找找高新区

出10入113汤圆

我是来看25楼头像的

出0入0汤圆

f8023m 发表于 2013-11-16 09:37
一些塑料外壳,开一个圆孔和一个方孔,在一个面上,我在找找高新区

我南阳的,,欢迎过来玩。。

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2013-11-16 09:46
我是来看25楼头像的

人家俩只是在聊天,不要想歪了

出0入0汤圆

woshishui8088 发表于 2013-11-16 18:47
我南阳的,,欢迎过来玩。。

我郑州呢,  有空多交流

出0入0汤圆

难得找到个CNC郑州的玩友,大学南路的,有空玩玩!

出0入0汤圆

zgzhenglei 发表于 2013-11-20 21:06
难得找到个CNC郑州的玩友,大学南路的,有空玩玩!

我高新区的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。